Rosquinha frita super fácil para o café

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de óleo
  • 3 colheres de vinagre ou cachaça
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes manualmente ou na batedeira
  2. Se a massa estiver mole e grudenta, adicione um pouco mais de farinha
  3. Se estiver um pouco dura, adicione um pouco de água
  4. Polvilhe um pouco de farinha sobre a mesa e faça uma "tripinha" com a massa, corte em pedaços e junte as pontas para formar as rosquinha
  5. Se preferir pode deixar em formato de palitos
  6. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente
  7. Depois de fritas polvilhe com açúcar e canela
  8. Fica uma delícia!
Informações Adicionais
  • É difícil sobrar alguma, pois todos adoram, mas no dia seguinte as rosquinhas são deliciosas também! Então pode ser feito com antecedência!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

CRISTINA CRUZ em 25/02/15

muito bo, fiz apenas 1/3 da receita e rendeu bastante......delicia, fica sequinha e fritavsuper rapido

4

Não gostei, pessima, se colocar o tanto de farinha que a receita pede a masa fica grudenta e nao dá pra formar as rosquinhas, e se poem mais farinha de trigo a masa fica pesada e as rosquinhas ficam secas e duras, parece mais um biscoito doque uma rosquinha.....aff

0

O vinagre e o mesmo de temperar a salada.

3
Tudo Gostoso em 24/02/15

Sim.

Essa receita é ótima. Fiz duas alterações, ao invés de colocar 1 copo de açúcar coloquei 1/2 copo.Cortei goiabada em cubos coloquei no meio e fiz em formato de bolinhas..Minha família amou...

5
jucilene cunha em 12/02/15

É uma delíciaaaaa

0
Andrea Serrat em 10/02/15

Muito boa essa receita. O biscoito fica melhor que da padaria e rende muito.

5

Que biscoito bom!!!!! Acabei de fazer facil a receita melhor que da padaria kkkkkk porque foi eu quem fiz.

5
Lia Take em 02/02/15

Uma delícia!!! Rende muito!!! Comemos muito e ainda sobrou... E olha que éramos em 5 pessoas!

5
Biia Souza em 01/02/15

Muito boa fiz ontem e hoje , a massa fica grudenta mesmo mas quando vai formar as rosquinhas a farinha ajuda . Facil simples e rapida. :)

0
Lucas em 28/01/15

Eu adorei ficou super sequinha, so troquei a fiz calda de açúcar com coco.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolina S. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play