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Pudim de claras

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Ingredientes

  • 8 claras de ovo
  • 16 colheres de sopa de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Coloque as claras numa tigela e bata na batedeira até ficarem bem firmes
  2. Vá colocando o açúcar aos poucos, batendo muito bem entre cada adição
  3. Depois de acrescentado todo o açúcar, continue batendo por mais 5 minutos
  4. O suspiro deve ficar bem duro
  5. Coloque o suspiro dentro de uma forma previamente caramelada
  6. Coloque a forma dentro de uma assadeira com um pouco de água
  7. Leve em banho-maria em temperatura baixa (120º graus) por cerca de 30 minutos
  8. O pudim deve estar dourado por cima
  9. Retire do forno e deixe ficar morno
  10. Coloque um prato por cima da forma e vire de uma vez
  11. Levante a forma delicadamente para o pudim ir "caindo" aos poucos
  12. É importante não desenformar o pudim quente, pois pode quebrar
  13. Também não deve estar frio, pois pode não sair da forma
  14. Uso essa receita quando faço fios de ovos, pois as claras que sobram, nunca se têm o que fazer com elas
  15. Caso tenha mais claras de ovos, vá dobrando o açúcar proporcionalmente, ou faça mais pudins

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Comentários

jocelia rezende em 15/08/14

Achei a coisa mais horrivel que já comi,não tem gosto de nada horrivel mesmo.

0

perfeito...fica maravilhoso

5

Essa receita parece boa vou fazer para ver se fica boa gostei da testura bem binita so me adimirei que vai poucos encredientes,mas o gento do preparo é o secredo para ficar delicioso

3
SILVANA BÁEZ em 12/07/14

Esse pudim é maravilhoso, mas fica melhor se servido com um creme feito com leite, açúcar gemas, um punhado de farinha de trigo e perfumado com baunilha (creme de confeiteiro) gelado.

5
Janaira da Silva em 25/06/14

amei!pois faço empadinhas, e sobra todas as claras...Obrigada!,as crianças irão adorar....bjks.

5
Neila Nunes em 07/06/14

fiz o pudim e acrescentei raspas de limão, ele tira o "muito doce", fica uma aparencia linda e fica bom. minha nota e 8.

5
Jso Nina em 02/06/14

este pudim deve ser feito só no forno ou pode ser feito na panela de pudim (direto no fogo). obrigada

5
Lu Ana em 27/04/14

Adorei a receita! Ao contrário de alguns comentários aqui achei o pudim maravilhoso! Nota dez! P.S.: Querida Andressa o certo é ZERO e não sero. ;€

5
Andressa Gomes em 02/04/14

Eu achava que o pudim de claras era uma maravilha, mas odiei, sem contar que fica muito doce e parece que esta comendo espuma (ekaaaaa) Ha e a nota é SEROO

1
Notli Airan em 01/02/14

A temperatura mínima do meu forno é de 180º .. apenas deixo menos tempo.. ou há algum problema?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Arruda através desta página.
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