Pudim de claras

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Ingredientes

  • 8 claras de ovo
  • 16 colheres de sopa de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Coloque as claras numa tigela e bata na batedeira até ficarem bem firmes
  2. Vá colocando o açúcar aos poucos, batendo muito bem entre cada adição
  3. Depois de acrescentado todo o açúcar, continue batendo por mais 5 minutos
  4. O suspiro deve ficar bem duro
  5. Coloque o suspiro dentro de uma forma previamente caramelada
  6. Coloque a forma dentro de uma assadeira com um pouco de água
  7. Leve em banho-maria em temperatura baixa (120º graus) por cerca de 30 minutos
  8. O pudim deve estar dourado por cima
  9. Retire do forno e deixe ficar morno
  10. Coloque um prato por cima da forma e vire de uma vez
  11. Levante a forma delicadamente para o pudim ir "caindo" aos poucos
  12. É importante não desenformar o pudim quente, pois pode quebrar
  13. Também não deve estar frio, pois pode não sair da forma
  14. Uso essa receita quando faço fios de ovos, pois as claras que sobram, nunca se têm o que fazer com elas
  15. Caso tenha mais claras de ovos, vá dobrando o açúcar proporcionalmente, ou faça mais pudins

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Comentários

Tayaneh em 13/03/15

E o tempo que tenq ficar no forno e a Temperatura??

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Tudo Gostoso em 16/03/15

Leve em banho-maria em temperatura baixa (120º graus) por cerca de 30 minutos.

Simone em 03/03/15

Fiz um pudim de claras diminuir o açúcar e acrescentei uma gelatina sabor limão ficou muito bom

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Simone em 03/03/15

Fiz com 16 colheres mais ficou muito doce. Se diminuir faca melhor é muito gostoso

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Fica uma delicia :-)

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Laura Lima em 05/01/15

Eu sempre faço e todos gostam e repetem. Sigo exatamente como a receita diz. Quem não gosta de ovos, suspiro, não faça então. Ou quem não tem mão boa para cozinha, fazer o que? Acho muito deselegante alguns comentários. Parabéns pela receita.

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faço esse pudim faz muito tempo!! quando acrescento o açucar eu coloco maçã raladinha com casca e tudo(ralador fino) e uma colher( de cafe) de fermento em pó!! fica mais firme e perfumado!

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delicioso fiz e foi uma delicia e olha que so tenho 10 anos quero vende e comer

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Domingos em 24/12/14

Fiz e ficou com ótimo aspecto. Estou esperando a hora da sobremesa para experimentá-lo. Não vejo a hora. E depois devo conservá-lo em geladeira, a sobra?

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Glaura em 20/12/14

E qual é a temperatura d0 forno?

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perfeito parabéns só fica ruin os de quem não sabe fazer untei bastante a forma com margarina facilitou bem coloquei raspas de limão pra dar um sabor amei parabéns!!!!!

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Cássia Ritzel em 09/12/14

Não é quem não saiba fazer, o que acontece é que cada um tem um paladar!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Arruda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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