*

Bolo de farinha de milho delícia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo (medida no copo de requeijão)
  • 50 g de queijo ralado parmesão
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal

Modo de Preparo

  1. No liquidificador: leite, óleo, ovos, açúcar, queijo e a farinha de milho
  2. Bata até misturar os itens, por último acrescente o fermento
  3. Unte a forma e polvilhe com trigo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ELIANE RODRIGUES em 13/11/14

ficou delicioso e fiz sem o queijo ralado, Parabéns!

5
Daiane em 29/10/14

fiz 3 vezes e ficou maravilhoso!!

5

E bom,mais achei que fica muito seco,n ficou fofinho,sera que precisa passar menos tempo no forno????????????

0
jucirineida em 20/09/14

Maravilhoso, super fofinho!

5

sera q da pra fazer sem ovo?

3
Bell em 06/07/14

Faço sempre e fica uma maravilha !!!! Mas o ideal seria usar dois copos de leite ...

5

Eu faço diretão em casa, tanto com açucar, como com adoçante, mas o ideal é usar 2 copos de leite. Fica joinha !!!

4

Ficou uma delicia........ Super prático de fazer e muito gostoso!!!!!!

5
Karen Ishii Arai em 03/05/14

É ótimo. No início achei que não daria certo, mas é só a aparência, fica ótimo, fiz com goiabada em cubos, fica maravilhoso, e é uma boa opção para quem tem restrição ao gluten.

5
TATIANA em 04/04/14

Sera que fica bom mesmo?? Gostaria de fazer pro meu pai,ele adora farinha de milho...

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angel Campos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play