Bolo de farinha de milho delícia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

62 votos 78 comentários
Avalie essa receita
  • 3 xícaras de farinha de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo (medida no copo de requeijão)
  • 50 g de queijo ralado parmesão
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal

Modo de Preparo

  1. No liquidificador: leite, óleo, ovos, açúcar, queijo e a farinha de milho
  2. Bata até misturar os itens, por último acrescente o fermento
  3. Unte a forma e polvilhe com trigo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

edileuma lima em 16/06/15

Posso no lugar do oleo usar azeite de Oliva?

0
Tudo Gostoso em 18/06/15

Sim.

Adorei a receita... fácil e deliciosa!

0

Eu fiz com um pouco menos da farinha coloquei um pouco de milho e nao coloquei queijo vamos ver se vai dar certo

0
Fabiana em 31/05/15

Muito bom !! As visitas amaram obrigada por postar essa delicia.

0
Fabiana em 05/05/15

Eu fiz ficou uma delicia!! Obrigada por essa receita.

0
Fabiana em 01/06/15

Muito bom, mesmo!!

Sara Gonzalez em 09/04/15

Eu fiz ficou muito gostoso, em cima ficou fofo mas em baixo super seco. Alguma sugestão?

0
Cleya Campos em 23/03/15

Eu fiz fico ótimo nota 1000

0
Michelle Torres em 11/03/15

Essa farinha é fubá?

0
Ellen Lima em 28/03/15

Sim!

É farinhade milho mesmo.

Gustavo Luz em 16/06/15

farinha de milho, nao e fuba encontra em qualquer super mercado 3 reais o kg

maria elisa em 17/02/15

Fofinho, uma delícia!

0
ELIANE RODRIGUES em 13/11/14

ficou delicioso e fiz sem o queijo ralado, Parabéns!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angel Campos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store