Bolo de farinha de milho delícia

66 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo (medida no copo de requeijão)
  • 50 g de queijo ralado parmesão
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal

Modo de Preparo

  1. No liquidificador: leite, óleo, ovos, açúcar, queijo e a farinha de milho
  2. Bata até misturar os itens, por último acrescente o fermento
  3. Unte a forma e polvilhe com trigo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angel Campos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.