Biscoitos com Goiabada

39 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 colheres sopa de margarina
  • 1 1/2 copo tipo requeijão de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e amasse até chegar ao ponto que não grude mais nas mãos, faça bolinhas, aperte com o dedo para fazer uma cavidade no centro, acomode-as em forma untada e enfarinhada, coloque um pedacinho pequeno de goiabada em cada biscoito, leve para assar por uns 20 minutos em forno médio

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • O ideal nesse tipo de receita,é diminuir no açúcar,ja que leva goiabada, acrescentar uma pitadinha de sal para não ficar enjoativo. Fiz do meu jeito o meu povo amou! É uma dica!

  • Ficou horrível! Duro, gorduroso e muito doce.

  • A massa.ficou uma.farofa, coloquei um ovo para dar liga. Depois.de pronto ficou duro como.pedra!

  • não deu certo...ficou tipo muita açúcar... caramelizado dentro

  • O meu eu acabei de colocar no forno mas ele na hora de misturar esfarelou ai coloquei um pouco de leite, depois fui colocar a goiabada e ele começou quebrar !!! vamos ver o que vai dar depois que sair do forno. #Vamoquevamo.

  • acabei de fazer e não gostei, muita margarina ficou com um cheiro enjoado.

  • Muito bom, não pode deixar muito tempo no forno se não fica duro

  • So tenho uma palavra, MARAVILHOSO

  • Estava seguindo os passos conforme a receita,mas a mistura estava seca e esfarelando,acrescentei 1 ovo aí sim deu ponto de massa,e ficou gordurosa também com as 4 colheres de margarina,dá para diminuir de 2 a 3 colheres,no fim,depois de assado e frio até que ficou bom!

  • Bem, eu fiz os biscoitos mas quando esta preparando a Massa ela ficou um pouco esfarelada mas mesmo assim coloquei para assar, demorou 30 min. para ele ficar dourado... Ficou um pouco seco e estranho mais a goiabada da um toque totalmente diferente nele ...Bem Gostoso !

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lisania Piccoli Ruy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.