Nhoque de ricota

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Ingredientes

45 votos 61 comentários
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  • 1 xícara de espinafre cozido e escorrido
  • 300 g de ricota passada na peneira
  • 60 g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Afervente por aproximadamente 5 minutos, o espinafre com pitadas de sal, escorra-o e pique-o bem
  2. Junte ao espinafre picado a ricota já peneirada, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino
  3. Misture tudo e amasse com as mãos, até obter uma massa uniforme e consistente
  4. Faça bolinhas médias e cozinhe-as em água fervente
  5. Retire-as quando elas subirem à superfície da água na panela
  6. Sirva com molho vermelho ou aquele de sua preferência

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Comentários

Fagner Fagundes em 04/02/16

Posso colocar ricota cremosa?

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Ficou uma delícia!!!

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Mto bom, ótima receita e muito saborosa.

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Quanto tempo devo deixar na panela?

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Thais em 19/10/15

Maravilhoso!!!!!Família amou!!!!

5

Fiz com farinha integral e sem o parmesao, pra ficar ainda mais saudavel. Amei o resultado! Achei mais saboroso que o nhoque tradicional de batata. Repetirei essa receita com certeza!

5
mariana em 19/09/15

Delicia! Fiz com molho vermelho, fica divino!!

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receita muito gostosa

5
Tathiana em 14/09/15

Maravilhoso!!!! Receita perfeita, fez sucesso!!

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Luana em 07/09/15

Posso colocar salsinha ou brócolis ao invés de espinafre?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
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