*

Massa de tapioca simples

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvinho doce
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Colocar o polvinho em 1 litro de agua e deixar descansar por 3 horas
  2. Depois deste tempo retirar toda a água
  3. Deixar descansar por mais 3 horas
  4. Coar toda a massa pela peneira
  5. Reservar na geladeira
  6. Note: o rendimento vai variar com o tamanho da frigideira onde será feito e a grossura da tapioca
  7. Sugestao de recheio: queijo e presunto; coco e leite condensado; carne seca e banana;
  8. queijo e goiabada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Samuel Rohr em 01/07/14

A receita está errada. Junto com a água adicionar sal. Após retirar a água deve-se esperar por quase 12 horas até a massa ficar seca e ai sim penerar

1
vivi ribeiro em 03/03/14

Parabéns pela receita perfeita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia cristina ramos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play