Massa de tapioca simples

6 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Modo de Preparo

  1. Colocar o polvinho em 1 litro de agua e deixar descansar por 3 horas
  2. Depois deste tempo retirar toda a água
  3. Deixar descansar por mais 3 horas
  4. Coar toda a massa pela peneira
  5. Reservar na geladeira
  6. Note: o rendimento vai variar com o tamanho da frigideira onde será feito e a grossura da tapioca
  7. Sugestao de recheio: queijo e presunto; coco e leite condensado; carne seca e banana;
  8. queijo e goiabada

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia cristina ramos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.