Massa básica pastel mais fácil do mundo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de óleo ou azeite
  • 1 copo de água morna (mais ou menos 250 ml)
  • 1 colher rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Colocar a farinha em uma vasilha
  2. Adicionar a água morna e o óleo aos poucos mexendo sempre, o sal pode ser colocado no início da receita
  3. Sovar a massa até que fique bem homogênea
  4. Importante deixar a massa descansar por 30 minutos, senão a receita não funciona
  5. Abrir a massa com rolo de macarrão ou cilindro, rechear e fritar normalmente
  6. Fica uma delícia, igual a qualquer outra massa de pastel

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cila brucio em 22/04/15

Excelente!!!

0
vanessa sousa em 09/04/15

Não vai cachaça? E mesmo sem vai ficar leve e embolhadinho??

0
Gislaine Silva em 23/03/15

Amei esta receita, ficou ótimo! Obrigada.

0

Alguém já tentou congelar o pastel montado, gostaria de deixar pronto para uma ocasião de emergência.

0

morando na Italia tentei fazer todas teceitas posiveis pois para pasar e encontrar OS ingrediente era muito dificil e a segunda vez q faco e otimaaaaaa show facil ameiiii

5
vitoria soares em 03/02/15

posso usar so duas xicaras de farinha de trigo?

0
Tudo Gostoso em 03/02/15

Utilize a quantidade recomendada na receita.

fiz hoje. delicia!!!!rendeu uns 30 pastéis pequenos.

0
Vitória Maria em 02/12/14

pode assar no forno ?

5

nunca tentei, mas acho que não.

Tatiane Calixto em 15/11/14

Adorei!!

5
Marcelo em 31/10/14

Magnifico simplesmente um sucesso aqui em casa.....nota 1000

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandro Santos Vilas Bôas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store