Massa básica pastel mais fácil do mundo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

67 votos 97 comentários
Avalie essa receita
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de óleo ou azeite
  • 1 copo de água morna (mais ou menos 250 ml)
  • 1 colher rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Colocar a farinha em uma vasilha
  2. Adicionar a água morna e o óleo aos poucos mexendo sempre, o sal pode ser colocado no início da receita
  3. Sovar a massa até que fique bem homogênea
  4. Importante deixar a massa descansar por 30 minutos, senão a receita não funciona
  5. Abrir a massa com rolo de macarrão ou cilindro, rechear e fritar normalmente
  6. Fica uma delícia, igual a qualquer outra massa de pastel

Envie um comentário

Comentários

Donizet Souza em 27/01/16

se falando de mini pastéis. quantos rendem nesta massa?

0
Leomar Janaina em 25/01/16

hum...depois dos elogios bora fazer tbm...amo pastel de presunto com queijo....delícia...vamos lá

5
Carlos Martin em 29/12/15

Acabei de testar e aprovar a receita......super fácil e rápido para preparar os pastéis... Ótima pedida para as férias... o único ponto negativo é a barriguinha....rs

4
Marcia Bessa em 26/12/15

Inacreditável!!!! Excelente massa. Acrescentei uma colher de sopa de margarina na hora de sovar. A massa rende e nao deu tempo de tirar foto pq atacamos tudo!!! Super recomendo!

5
Giselex em 08/12/15

Ficou muito boa! Nem coloquei o sal,mas ficou boa por causa do recheio, Gostei !

0

Ola ela tem que ficar homogenica como massa de bolo

0
Marina em 22/11/15

pode fazer assada?

0
Jussara em 21/11/15

Posso usar a farinha integral?

0

depois de ler esses elogios bora faze tbm.....

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandro Santos Vilas Bôas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store