*

Massa básica pastel mais fácil do mundo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de óleo ou azeite
  • 1 copo de água morna (mais ou menos 250 ml)
  • 1 colher rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Colocar a farinha em uma vasilha
  2. Adicionar a água morna e o óleo aos poucos mexendo sempre, o sal pode ser colocado no início da receita
  3. Sovar a massa até que fique bem homogênea
  4. Importante deixar a massa descansar por 30 minutos, senão a receita não funciona
  5. Abrir a massa com rolo de macarrão ou cilindro, rechear e fritar normalmente
  6. Fica uma delícia, igual a qualquer outra massa de pastel

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna Brasil em 31/03/2014

Gente queria saber se posso fazer com o trigo com fermento que tenho no momento em casa? Adorei a receita bem prática.

0

Nunca fiz com farinha com fermento. Eu não arriscaria.

Bruna Brasil em 31/03/2014

Gente queria saber se posso fazer com o trigo com fermento que tenho no momento em casa? Adorei a receita bem prática.

0
cristiane em 31/03/2014

Meu marido amou essa massa. Muito simples e gostosa. Recomendo

5
Glaucia Elmiger em 28/03/2014

Eu fiz! Ficou perfeito!!! Moro aqui na Suiça e aqui é dificil encontrar essas delicias, obg pela receita! Parabens!

5
danielle em 26/03/2014

porque minha massa ficou mole mesmo tendo descansado os trinta minutos

0

pouca farinha! as medidas podem variar um pouco de marca pra marca

gostei de mais

5
flavielly em 7/03/2014

hummmmmm...... eu fiz ficou uma delecia ai que gostoso chega da água na boca espirimente vc tabem. vc nao vai se arrepender esperimente sussesor de mais e a massa que eu fiz ficou tão tão tão boa.....

0
PERIFIGALICIAL em 5/03/2014

Acabei de fazer, dividi a receita para dois pasteis. Ficou no ponto exato a massa. Nota dez. Parabéns.

5
flavielly em 7/03/2014

meus deus ficou maravilhoso mesmo vc gostou hummmmmm. que bommmm....

Esta receita é maravilhosa o pastel fica sequinho sem gordura e crocante. Esta super aprovada. Ruth M.S.Anthero

5

a massa que fis ficou muito boa

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandro Santos Vilas Bôas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar