Massa básica pastel mais fácil do mundo

74 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de óleo ou azeite
  • 1 copo de água morna (mais ou menos 250 ml)
  • 1 colher rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Colocar a farinha em uma vasilha
  2. Adicionar a água morna e o óleo aos poucos mexendo sempre, o sal pode ser colocado no início da receita
  3. Sovar a massa até que fique bem homogênea
  4. Importante deixar a massa descansar por 30 minutos, senão a receita não funciona
  5. Abrir a massa com rolo de macarrão ou cilindro, rechear e fritar normalmente
  6. Fica uma delícia, igual a qualquer outra massa de pastel

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandro Santos Vilas Bôas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.