*

Massa básica pastel mais fácil do mundo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de óleo ou azeite
  • 1 copo de água morna (mais ou menos 250 ml)
  • 1 colher rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Colocar a farinha em uma vasilha
  2. Adicionar a água morna e o óleo aos poucos mexendo sempre, o sal pode ser colocado no início da receita
  3. Sovar a massa até que fique bem homogênea
  4. Importante deixar a massa descansar por 30 minutos, senão a receita não funciona
  5. Abrir a massa com rolo de macarrão ou cilindro, rechear e fritar normalmente
  6. Fica uma delícia, igual a qualquer outra massa de pastel

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nathally silva em 06/08/14

maraaviiiilhosaaa amei super fácil econômica e una delícia

5

ótima deu certinho,uma delícia

5
junio em 04/07/14

muito boa mesmo!! recomendo pra qualquer um. inclusive para os ruins de mão igual eu!!rs obrigado por compartilhar a receita!! ^^

5
Marisete em 23/06/14

Muito boa!

5
Rute Andresa em 15/06/14

Muito boa essa massa, quanto mais fina melhor. Recomendo:)

5
Cristiane em 31/05/14

essa eu já tinha feito e fica muito gostosa.

5
Ana Lucia em 16/05/14

Muito bom!!! amei, simples,economica e muito saborosa! Pessoal olha minha foto ?

5
Gabriely Macedo em 29/04/14

Adorei a receita. Os pastéis ficaram sequinhos, crocantes e deliciosos.

5
Nathalia Soares em 27/04/14

otima receita vou tentar fazer agora nao precisa de cachaca

4
Bruna Brasil em 31/03/14

Gente queria saber se posso fazer com o trigo com fermento que tenho no momento em casa? Adorei a receita bem prática.

0

Nunca fiz com farinha com fermento. Eu não arriscaria.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandro Santos Vilas Bôas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play