*

Bolo salgado de caneca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo já com fermento
  • 1 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • Temperos a gosto
Recheio:
  • 1 1/2 colheres (sopa) de sardinha enlatada (1/3 da lata, ou atum, carne moída, frango desfiado, legumes, a gosto)
  • 1 fatia de queijo mussarela picada
  • 1 colher (sopa) de milho e ervilha (Duetto)
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente bata com um garfo o ovo, acrescente os demais ingredientes, misture bem e reserve
  2. Para o recheio, misture a sardinha amassada, o queijo picado, o milho e ervilha e o orégano
  3. Em uma caneca despeje metade da massa, coloque o recheio cuidando para não passar muito da metade e cubra com o restante da massa, tudo não deve passar de 3/4 da caneca
  4. Se quiser desenformar é só untar a caneca com óleo e farinha de trigo
  5. Levar ao forno micro-ondas de 3 a 4 minutos em potência alta
  6. Fica ótima e pode-se aproveitar a sobra que tiver na geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Evania Carla em 27/07/2014

muito bom.. prático, rápido e fácil... amei.

5
Heloisa Moraes em 26/07/2014

muito bom, untei a caneca e o bolo sai inteirinho e coloquei orégano na massa,super recomendo aprovadissimo!

4
Lusinalva Oliveira em 17/07/2014

Quero essa caneca,muito linda

5
CINTIA em 13/07/2014

Adorei! Fiz com linguiça fininha, milho verde, salsinha e óregano. Aprovadíssima!

5
Pam Scalfi em 6/07/2014

Errei no sal mais ficou mto bom! Presunto e queijo *_*

4

Fiz hj com presunto e queijo, mas o meu nao deu certo, na verdade ficou horivel a massa ficou dura e estranha, sera que 4 min no meu microondas foi d+ ?

1
cassia em 5/06/2014

ah eu quero uma caneca dessa..

5

vou fazer é rapidinho só oito minutos ;-)

5
petiscos dom em 4/06/2014

levar a caneca pro forno? pode isso?

4
Gabriel Artur em 1/07/2014

É microondas, claro que pode!

adorei....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flávia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar