Bolo salgado de caneca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

36 votos 46 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 1 ovo
    • 4 colheres (sopa) de leite
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo já com fermento
    • 1 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 colher (café) rasa de sal
    • Temperos a gosto
    Recheio:
    • 1 1/2 colheres (sopa) de sardinha enlatada (1/3 da lata, ou atum, carne moída, frango desfiado, legumes, a gosto)
    • 1 fatia de queijo mussarela picada
    • 1 colher (sopa) de milho e ervilha (Duetto)
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente bata com um garfo o ovo, acrescente os demais ingredientes, misture bem e reserve
    2. Para o recheio, misture a sardinha amassada, o queijo picado, o milho e ervilha e o orégano
    3. Em uma caneca despeje metade da massa, coloque o recheio cuidando para não passar muito da metade e cubra com o restante da massa, tudo não deve passar de 3/4 da caneca
    4. Se quiser desenformar é só untar a caneca com óleo e farinha de trigo
    5. Levar ao forno micro-ondas de 3 a 4 minutos em potência alta
    6. Fica ótima e pode-se aproveitar a sobra que tiver na geladeira

    Envie um comentário

    Comentários

    Raquel Prestes em 06/01/16

    Eu fiz e ficou muito bom!! Tentei vários recheios diferentes. Ficou uma delicia!!!

    0
    Edinara Conrado em 04/11/15

    Maravilhosa! Usei farinha de trigo integral,ficou uma delicia e muito fofinha.

    0
    Patricia Gaia em 02/11/15

    O meu ficou duro!!!

    0
    Jessica Neves em 01/11/15

    Muito prático e rápido, amei

    0
    Dani Melo em 16/06/15

    Uma delícia! Minha dica é colocar a caneca dentro de um pratinho antesde colocar no micro-ondas, o meu transbordou. :-*

    0
    Suelen em 01/06/15

    Pra mim essa receita é a evolução do lanchinho! Super prático e rápido. Já viciei. Faço todos os dias criando vários recheios! Nota 1000!

    0
    Ju Araújo em 22/04/15

    Adorei!!! Muito bom!

    5
    IRIS BOREL em 04/04/15

    Acabei de fazer deu super certo..mt bom mas como nao tinha trigo com fermento fiz com trigo comum e adicionei um pouquinho de fermento no final.

    0
    Dani Melo em 10/02/15

    Uma maravilha, coloquei um pouco de cenoura ralada na massa que fiz com trigo integral, ficou muito bom. :-)

    0
    eliveltom em 06/01/15

    muito bon

    5
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Flávia através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store