*

Bolo salgado de caneca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 ovo
    • 4 colheres (sopa) de leite
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo já com fermento
    • 1 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 colher (café) rasa de sal
    • Temperos a gosto
    Recheio:
    • 1 1/2 colheres (sopa) de sardinha enlatada (1/3 da lata, ou atum, carne moída, frango desfiado, legumes, a gosto)
    • 1 fatia de queijo mussarela picada
    • 1 colher (sopa) de milho e ervilha (Duetto)
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente bata com um garfo o ovo, acrescente os demais ingredientes, misture bem e reserve
    2. Para o recheio, misture a sardinha amassada, o queijo picado, o milho e ervilha e o orégano
    3. Em uma caneca despeje metade da massa, coloque o recheio cuidando para não passar muito da metade e cubra com o restante da massa, tudo não deve passar de 3/4 da caneca
    4. Se quiser desenformar é só untar a caneca com óleo e farinha de trigo
    5. Levar ao forno micro-ondas de 3 a 4 minutos em potência alta
    6. Fica ótima e pode-se aproveitar a sobra que tiver na geladeira

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    ameiiiii ótima deliciosa e pratica.parabens

    5
    Elisa Gomes em 21/10/14

    Vou tentar fazer agora mesmo. Essa receita é exatamente o que eu tava procurando! Obrigada!

    5
    Carol Advogada em 07/09/14

    Rapido, facil e delicioso! !!

    5
    Carol Advogada em 07/09/14

    Rapido, facil e delicioso!!!!

    5
    Ariane em 03/08/14

    super rápido e delicia!!!!

    5
    Evania Carla em 27/07/14

    muito bom.. prático, rápido e fácil... amei.

    5
    Heloisa Moraes em 26/07/14

    muito bom, untei a caneca e o bolo sai inteirinho e coloquei orégano na massa,super recomendo aprovadissimo!

    4

    Quero essa caneca,muito linda

    5
    CINTIA em 13/07/14

    Adorei! Fiz com linguiça fininha, milho verde, salsinha e óregano. Aprovadíssima!

    5
    Pam Scalfi em 06/07/14

    Errei no sal mais ficou mto bom! Presunto e queijo *_*

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Flávia através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play