Frango ao creme de cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 pacote de requeijão cremoso (de bisnaga plástica dá mais certo)
  • 2 cebolas grandes
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Em primeiro tempere o filé de frango com limão, alho, sal, pimenta (a gosto)
  2. Colocar o creme de cebola, o milho, creme de leite e o requeijão no liquidificador, bater até ficar homogêneo
  3. Forrar uma assadeira ou pirex que possa ir ao forno com as cebolas
  4. Fritar o frango levemente
  5. Colocar o frango sobre a cebola, por cima colocar o creme que foi batido no liquidificador, por cima colocar batata palha
  6. Levar ao forno até gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andréia Mendes em 16/08/15

Pessoal, alguém pode falar o tempo exato que fica no forno?

0
franciene em 03/08/15

Excelente frito o frango empanando com farinha de trigo com fermento fica maiscrocante

0

Por favor o frango é desfiado ou em fatias?

0
Lucienne Borgato em 24/06/15

Quanto tempo no forno??? Qual temperatura???

0
Gustavo em 04/05/15

Muito boa e prática a receita. Uma delícia.

5

Quanto tempo leva ao forno e temperatura ? Alguém me diz por favor !

0
Quezia em 29/04/15

Ficou uma delicia....solta os cachorro.kkk

0
Maria Salete em 24/04/15

Muito bom

5
Sellmer em 01/03/15

Muito gostoso e prático! Fiz e minha esposa e sogra amaram!

0

Uma delícia! Todos adoraram ! Super fácil de fazer !! Recomendo !

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aila Litholdo Campos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store