Frango ao creme de cebola

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 pacote de requeijão cremoso (de bisnaga plástica dá mais certo)
  • 2 cebolas grandes
  • batata palha

Modo de Preparo

  1. Em primeiro tempere o filé de frango com limão, alho, sal, pimenta (a gosto)
  2. Colocar o creme de cebola, o milho, creme de leite e o requeijão no liquidificador, bater até ficar homogêneo
  3. Forrar uma assadeira ou pirex que possa ir ao forno com as cebolas
  4. Fritar o frango levemente
  5. Colocar o frango sobre a cebola, por cima colocar o creme que foi batido no liquidificador, por cima colocar batata palha
  6. Levar ao forno até gratinar

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Comentários

É tudo de bom! Minha família adora!!!

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Taise Borges em 03/01/16

Qual o tamanho da forma?

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Maiara em 04/10/15

Bate o milho com ou sem a água?

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Keit em 07/10/15

Sem a agua!

Bommmm d+++++ este frango!!! Que cremosidade!!!! Hummmm, recomendoooo.!!!! Bjsss

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Com essa crise que estamos o preço da carne ta em alta, entao vamos optar pelo frango. Muito gostosa a receita

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Andréia Mendes em 16/08/15

Pessoal, alguém pode falar o tempo exato que fica no forno?

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Keit em 07/10/15

O tempo que gratinar o creme e a batata. Ficar douradinho por cima.

franciene em 03/08/15

Excelente frito o frango empanando com farinha de trigo com fermento fica maiscrocante

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Por favor o frango é desfiado ou em fatias?

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Nalva em 19/09/15

Filezimhos de frango!!!

Lucienne Borgato em 24/06/15

Quanto tempo no forno??? Qual temperatura???

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Keit em 07/10/15

Eu deixei 15 minitinho apenas temperatura de 180°c

Gustavo em 04/05/15

Muito boa e prática a receita. Uma delícia.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Aila Litholdo Campos através desta página.
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