Frango ao creme de cebola

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 pacote de requeijão cremoso (de bisnaga plástica dá mais certo)
  • 2 cebolas grandes
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Em primeiro tempere o filé de frango com limão, alho, sal, pimenta (a gosto)
  2. Colocar o creme de cebola, o milho, creme de leite e o requeijão no liquidificador, bater até ficar homogêneo
  3. Forrar uma assadeira ou pirex que possa ir ao forno com as cebolas
  4. Fritar o frango levemente
  5. Colocar o frango sobre a cebola, por cima colocar o creme que foi batido no liquidificador, por cima colocar batata palha
  6. Levar ao forno até gratinar

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Comentários

Gustavo em 04/05/15

Muito boa e prática a receita. Uma delícia.

5

Quanto tempo leva ao forno e temperatura ? Alguém me diz por favor !

0
Quezia em 29/04/15

Ficou uma delicia....solta os cachorro.kkk

0
Maria Salete em 24/04/15

Muito bom

5
Sellmer em 01/03/15

Muito gostoso e prático! Fiz e minha esposa e sogra amaram!

0

Uma delícia! Todos adoraram ! Super fácil de fazer !! Recomendo !

0

Uma delicia !!!!!! Não sei cozinhar , segui o passo a passo da receita e deu tudo certinho !!! Excelente receita

0
Marcia Fabricio em 14/01/15

Adoro receitas práticas e com frango !!!! Delícia !!!!!

4
beatris barbosa em 11/05/14

A cebola para forrar vai crua ou frita? ?

0

Eu fiz com ela crua e ficou uma delícia!

Monique Oliveira em 08/04/14

um acompanhamento para esse prato?

5

acho que com um arroz branco,e uma saladinha,vai dar super certo!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aila Litholdo Campos através desta página.
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