Risoto de frango

44 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 peitos de frango médios
  • 500 g de massa de tomate
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 vidro de azeitonas grande
  • coentro a gosto
  • 500 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tabletinhos de caldo de galinha
  • 3 canecas de arroz
  • Alho, óleo, sal, tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz como de costume e reserve (use alho, óleo e sal)
  2. Em uma panela de pressão cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha e sal a gosto
  3. Quando os peitos de frango estiverem bem cozidos, escorra a água e desfie e reserve-o
  4. Em uma panela grande, frite a cebola até dourar bem
  5. Quando estiver dourada, coloque o peito de frango e a ervilha para dar uma refogadinha
  6. Acrescente o molho de tomate e o coentro com sal e pimenta a gosto
  7. Deixe ferver bem o molho mexendo sem parar
  8. Quando estiver pronto reserve

Montagem:

  1. Em uma forma grande (de vidro, alumínio), espalhe uma parte do arroz uniformemente na forma, por cima do arroz uma parte molho, por cima do molho coloque fatias de presunto, por cima do presunto fatias de mussarela
  2. Repita essa ordem por mais 1 ou 2 vezes
  3. Decore com azeitonas a última camada com mussarela e leve ao forno preaquecido até que a mussarela esteja bem derretida

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por alessandra da silva ferracini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.