Broa de polvilho doce

16 4.0
  • Fernanda Krüger
Preparo
Rendimento 50 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Misturar a margarina e o açúcar
  2. Acrescentar os ovos, formando um creme
  3. Adicionar aos poucos o polvilho, até que a massa fique uma bola homogênea, que desgrude das mãos
  4. Divida a massa em bolinhas achatadas e coloque na assadeira (não é necessário untá-la)
  5. Assar por aproximadamente 50 minutos, até ficarem douradas

Informações Adicionais

  • Obs.: Se a massa ficar muito seca com 500 g de polvilho, acrescentar mais um ovo, ou colocar um pouco menos de polvilho. Isso dependerá da umidade do próprio polvilho (que pode variar dependendo da marca).

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Krüger através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.