Broa de polvilho doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

16 votos 19 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de polvilho doce
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Misturar a margarina e o açúcar
  2. Acrescentar os ovos, formando um creme
  3. Adicionar aos poucos o polvilho, até que a massa fique uma bola homogênea, que desgrude das mãos
  4. Divida a massa em bolinhas achatadas e coloque na assadeira (não é necessário untá-la)
  5. Assar por aproximadamente 50 minutos, até ficarem douradas
Informações Adicionais
  • Obs.: Se a massa ficar muito seca com 500 g de polvilho, acrescentar mais um ovo, ou colocar um pouco menos de polvilho. Isso dependerá da umidade do próprio polvilho (que pode variar dependendo da marca).

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata Toma em 13/07/15

Muito bom!

5
Renata Toma em 13/07/15

Deu certo. Ficou uma delicia. E a receita é simples. Amei.

5
Tati Borba em 26/06/15

Porque quando vou assar a broa ela se derete? Se desmancha e parece uma torta porque gruda todas!!!

0
Ana Paula em 18/06/15

Muito boa a receita. Pratica, rápida, é muito fácil de fazer.

4
Bianca Prestes em 27/05/15

Gente não precisa de fermento????

0
Tudo Gostoso em 27/05/15

Não.

Edegar Behling em 13/04/15

Da para ser criativo e por chocolate em po ou mucky de morango essênciade baunilha e outras coisas e uma receitabem versátil parabens

0

Parabéns, otima Receita! Amei, fiz bem rapidinho antes do almoço. Agora é só saborear!

5

Ficou com gosto de infância. todos aqui em casa ficaram com a mesma sensação... Delícia!!!!!!!!!!

5

Adorei!!!! Ficou Maravilhosa!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Krüger através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store