Cupcake fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de oléo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos, oléo, o leite e o açúcar no liquidificador por 5 minutos
  2. Em uma vasilha misturar a farinha, o chocolate e o fermento, misturar bem e adicionar o líquido do liquidificador, mexer bem e colocar em forminhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Abigail Vanessa em 25/07/15

Pode usar farinha de trigo com fermento?

0
Simone Nobre em 22/07/15

Pode usar farinha de trigo ja com fermento ?

0
Maiara Mendes em 13/07/15

Qual a quantidade que coloca em cada forminha?

0

que tipo de chokolat?

0
Gabi E Grazi em 30/06/15

Quantas temperatura do forno fika?

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

180ºC.

Brenda Ferreira em 06/06/15

Quanto tempo fica no forno ?

0
Tudo Gostoso em 09/06/15

Cerca de 25 minutos.

Raquel Martins em 06/05/15

Excelente! Agora só uso essa receita para qq tipo de bolo. Inclusive já substitui o chocolate e fiz bolo de fubá. Fica muito bom!!!

0

Já fiz essa receita 3 vezes. Amei! Sempre troco a farinha normal por integral e diminuo um pouquinho a quantidade de açúcar. Até arrisquei uma cobertura de ganache de chocolate amargo da última vez. Muito bom!

5

muito prática e deliciosa. fiz sem glúten usando farinha de arroz com polvilho doce. ma rra vi lha !!! rsrs

5
valciene em 02/02/15

olá, qual a quantidade de acucar? nao entendi

5
Tudo Gostoso em 03/02/15

1 xícara e mais 1/2 (meia/metade) da xícara de açúcar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kátia Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store