Barrinha de cereal light

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Ingredientes

69 votos 64 comentários
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  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de mel
  • 1 xícara de flocos crocantes
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de uva passa sem sementes
  • 1 colher de sopa de margarina light

Informações Nutricionais

  • Porção de:
  • Valor Energético (30 g - 1 barrinha) 103 kcal
  • Carboidratos 22 g
  • Proteínas 1,5 g
  • Gorduras Totais 1 g

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com o açúcar, mel, flocos crocantes, aveia em flocos e uva passa
  2. Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea
  3. Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher de sopa de margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura
  4. Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm x 7 cm
  5. Guarde em um recipiente hermético
  6. Rende 12 unidades de 30 g

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Comentários

Rose Florr em 04/09/15

Muito calórica!

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Silmara Andrade em 01/07/15

Quantas calorias?

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Boa receita, mas tem gente falando besteira... Diet é sem ADIÇÃO de açúcar, light é quando tem quantidade menor ou ausência de algum ingrediente... Ou seja, se costuma precisar de 5 colheres de açúcar, a receita com 1 colher é light...

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Berenice Lara em 25/03/15

fiz com acuçar mascavo e mel, muito bom!

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lucimar em 19/03/15

Olá bom dia !Preciso desta receita totalmente sem açúcar!!Pois com o mel e açúcar não está muito ligh!Bjs

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Ana Suecia em 12/05/15

Vc pode substituir o acucar normal por ourtro light mas o mel nao preucupa nao p uma dieta boa mel e essencial

juliana em 13/02/15

Muito bom, coloquei apenas uma colher de açúcar fit pois o mel já adoça.

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juliana em 13/02/15

Fiz somente com uma colher de açúcar fit e ficou muito bom pois na receita vai mel e adoça bem.

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Se vocês não sabem, produtos light leva açúcar, diet que não leva. Pesquisa antes de criticarem. É só usar açúcar mascavo, é mas saudável e diminuir a contidas já que o açúcar é só pra dar liga.

0

se é Light pq tem açúcar. teria que contêm adoçante em pó

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Orivel eu fiz e não gostei

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rachel Bizzo através desta página.
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