*

Barrinha de cereal light

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de mel
  • 1 xícara de flocos crocantes
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de uva passa sem sementes
  • 1 colher de sopa de margarina light

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com o açúcar, mel, flocos crocantes, aveia em flocos e uva passa
  2. Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea
  3. Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher de sopa de margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura
  4. Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm x 7 cm
  5. Guarde em um recipiente hermético
  6. Rende 12 unidades de 30 g

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

o que é esse flocos crocantes?

5
Alessandra Farias em 18/02/2014

Basta somente 1 colher de açúcar mascavo, granola no lugar de passas.

4

Light sqn! Leva mt mel e mt açulcar

3
Roseli ferreira em 10/02/2014

legal meu filho ta de dieta vou fazer

5
Patrícia Rayssa em 30/01/2014

Hm *-*

5
Danielle Rodrigues em 16/12/2013

Adoreiiiiiiiiii só modifiquei um pouco e coloquei granola e essência de baunilha...perfeitoooooooooooooo

5
jessica em 15/11/2013

Espetacular!! Não coloquei passas, ao invés pus granola e aveia. Com um pouco de limão. Para que tanto açúcar?? nooossa, coloquei só 1 colher e ficou açucarado demaaaais..

4
jessica em 15/11/2013

Espetacular!! Não coloquei passas, ao invés pus granola e aveia. Com um pouco de limão. Para que tanto açúcar?? nooossa, coloquei só 1 colher e ficou açucarado demaaaais..

4
Celia Gomes em 2/11/2013

Calma gente! A margarina é light!!! rsrsrs

0
Bruna Gonçalves em 19/09/2013

essa receita pode até ser boa , mais não é light nem aqui nem na china

3
suely soares em 3/11/2013

concordo, nem aqui nem na china

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rachel Bizzo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar