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Bolo embrulhado

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Ingredientes

    Massa - pão-de-ló profissional:
    • 6 ovos
    • 2 copos (requeijão) de açúcar
    • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
    • 1 copo (requeijão) de leite quente
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 3 gemas
    • 2 colheres de sopa de maizena
    • 1 e 1/2 xícara de leite
    Calda:
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 latas de leite
    • 3 colheres de sopa de achocolatado
    • 1 e 1/2 colheres de sopa de maizena
    • 300 g de coco ralado para finalizar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos
      2. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo, o leite, o fermento e a baunilha
      3. Misture bem e leve para assar em forma nº 3 retangular, untada e polvilhada com farinha de trigo
      Recheio:
      1. Misture todos os ingredientes, em uma panela, e leve ao fogo até engrossar
      Calda:
      1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver
      Montagem:
      1. Corte o bolo ao meio, recheie e prense-o bem
      2. Corte o bolo em quadrados e passe-os pela calda (imersão) e pelo coco ralado
      3. Embrulhe-os um a um em papel alumínio e celofane

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      Comentários

      Rosana Sette em 29/10/13

      Super fácil de fazer, rende mto, fica super molhadinho. Todos adoraram! Recomendo.

      4

      gostaria de saber o rendimento desta receita... quantos pedaços?

      4

      30 a 36 pedaços, dependendo o tamanho que irá cortar.

      loriene em 26/11/12

      posso congelar depois de pronto?quanto tempo....obrigada

      4

      Olá Loriene! Poderá congelar se substituir a maizena por fécula de batata ou farinha de trigo. Pode-se congelar por até 6 meses.

      Simone em 08/10/12

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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