Bolo embrulhado

11 3.5
Preparo
Rendimento 36 porções
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Ingredientes

    Massa - pão-de-ló profissional:

    • 6 ovos
    • 2 copos (requeijão) de açúcar
    • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
    • 1 copo (requeijão) de leite quente
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 3 gemas
    • 2 colheres de sopa de maizena
    • 1 e 1/2 xícara de leite

    Calda:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 latas de leite
    • 3 colheres de sopa de achocolatado
    • 1 e 1/2 colheres de sopa de maizena
    • 300 g de coco ralado para finalizar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos
      2. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo, o leite, o fermento e a baunilha
      3. Misture bem e leve para assar em forma nº 3 retangular, untada e polvilhada com farinha de trigo

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes, em uma panela, e leve ao fogo até engrossar

      Calda:

      1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver

      Montagem:

      1. Corte o bolo ao meio, recheie e prense-o bem
      2. Corte o bolo em quadrados e passe-os pela calda (imersão) e pelo coco ralado
      3. Embrulhe-os um a um em papel alumínio e celofane

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte através desta página.
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