*

Pão de queijo de caneca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de oléo
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e unte a caneca com margarina, coloque esta mistura até a metade da altura da caneca
  2. Leve no micro-ondas por 3 minutos em potência média retire e polvilhe o queijo parmesão para decorar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Giselle Corrêa em 29/03/2014

Não gostei. Ficou super oleoso, não cresceu. Virou uma borrachinha. Mas o sabor é bom

0
Giselle Corrêa em 29/03/2014

Não gostei. Ficou super oleoso, não cresceu. Virou uma borrachinha. Mas o sabor é bom

0
Eveline Balles em 16/02/2014

olha não é a coisa mais linda do mundo mas é apetitoso rsrsrs

5
Evelyn Santos em 22/01/2014

Fiz com polvilho doce rsrs Deu certo... Adorei. Coloquei muito queijo.. e realmente: Não precisa colocar sal, pois o queijo que usei era bem salgadinho.

4
Leticia Silva em 28/11/2013

ja esta no microondas, estou com medo de nao dar certo :S mas a massa è super bonita e clarinha. ;)

3
Leticia Silva em 27/11/2013

Eu e minha mamys iremos fazer, pelos bons comentarios deve ser muito bom. :)

3

muito gostoso, apesar de nao sair perfeitinho que nem o tradicional, mas ficou um delicia ...ainda mais pra mim q tava morrendo de vontade de comer pao de queijo....kkk uma delicia

5
anielle c em 26/05/2013

Adorei, aprovadissimo! Basta ter uma mínima noção de culinária, por exemplo, sei q meu microondas eh mt potente, baixei a potência e mesmo assim percebi q ja estava pronto aos dois minutos. Quero mais!

5
Débora Caetano em 17/05/2013

Depende da potencia do microondas tbm. O meu ficou muito bom, piquei queijo prato no meio hummmm delícia!

5
Ana Regina Seabra em 6/05/2013

Detestei, nada gostoso... sem sabor e muito oleoso.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por thatyane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar