Pão de queijo de caneca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

20 votos 24 comentários
Avalie essa receita
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de oléo
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e unte a caneca com margarina, coloque esta mistura até a metade da altura da caneca
  2. Leve no micro-ondas por 3 minutos em potência média retire e polvilhe o queijo parmesão para decorar

Envie um comentário

Comentários

Tamires em 07/10/15

boa ideia mas o q eu fiz ficou bem gorduroso e pesado.

0
Eva Pinheiro em 24/09/15

depois de pronto eu cortei no meio , fiz duas bolinhas, joguei o queijo parmesão por cima e coloquei no forninho para assar. alguns minutos ate doura e ficou irresistível!!

0

Maravilhoso.

0
Jheicy em 07/07/15

Orrivel. O meu ficou oleoso e com gosto dr ovo

0
Nadja Mourão em 06/07/15

Perfeito! Só coloquei o fermento p pão e e uma colher a mais de queijo! Ficou gostoso e macio!! ;)

0
priscila em 05/06/15

Adorei...

5
Maria Eduarda em 15/07/14

Muito bom .

5
SILVIA em 30/05/14

acabo de fazer perfeito muito bom,para aquela hora que bate a vontade de um pão de queijo hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

5
Giselle Corrêa em 29/03/14

Não gostei. Ficou super oleoso, não cresceu. Virou uma borrachinha. Mas o sabor é bom

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por thatyane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store