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Copinhos de chocolate com Mousse de Maracujá

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Ingredientes

Para os copinhos:
  • 1 barra de chocolate de chocolate Harald Top cobertura Blend Fracionada
  • Copinhos descartáveis para cafezinho
Para a mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor (opcional se quiser mais consistente)
Calda:
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Para os copinhos:
  1. Corte ou raspe o chocolate em pedacinhos e coloque em uma panela em banho-maria, não deixe ferver
  2. Quando formar aquelas bolhinhas, desligue e mexa o chocolate até que esteja totalmente derretido
  3. Este tipo de cchocolate fracionado não precisa de choque térmico
  4. Preencha as forminhas e coloque na geladeira
  5. Após 5 minutos, retire e coloque outra camada de chocolate, rode os copinhos para que o chocolate seja distribuido uniformemente
  6. Coloque novamente por 5 minutos na geladeira, só coloquei 2 camadas e ficou bom, faça 2 cortes na borda do copinho com a tesoura e descasque como se fosse uma banana
  7. Fica o formato perfeito do copo
  8. Reserve
Mousse:
  1. Hidrate a gelatina como especificado na embalagem e coloque com os outros ingredientes no liquidificador
  2. Leve para refrigerar por 1 hora e preencha os copinhos
  3. Se quiser faça sem a gelatina fica mais molinho
Calda:
  1. Dilua o amido de milho na água e junte aos demais ingredientes
  2. Leve ao fogo em uma panela e mexa de vez em quando até a calda ficar cremosa e brilhante
  3. O ponto é de geléia mole, quando esfria fica mais encorpada

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Comentários

rosangela em 10/04/2014

muiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiito gostoso hummm

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Amei a ideia . e ficou muito bom

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lais alves em 13/03/2014

como que chocolate dos corpinhos ficam abertos no meio

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Andrea Almeida em 18/03/2014

Oi. Você deve fazet dois cortes nas duas extremidades do copinho, para poder rasga-lo sem que o copo se qiebre.

Deise Almeida em 29/01/2014

Gostei muito da receita e gostaria de fazer para vender,por quanto poderia estaria estar vendendo sou do interior de São Paulo.........

5
Sandra Pascoal em 22/01/2014

Gostei foi muito util para mim obg pela esse bela receita =D

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Gostaria de saber se posso usar qualquer barra.. Tipo: Garoto, Lacta...

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olivia em 5/11/2013

se usar a fracionada é mais facíl .mas a garoto ou nestle é mais gostosa porem precisa de choque termico,e por isso da mais trabalho

ANA PAULA em 25/10/2013

Fiz e as crianças adoraram, recomendo.

4
Andreia em 24/10/2013

tem q ser com suco concentrado nao pode ser suco de saquinho

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dulce rocha azevedo em 30/09/2013

ola tudo beim queria saber se todo chocolate tem quem ser cobertura Blend Fracionada

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AMANDA em 16/12/2013

fracionado é melhor evit a o trabalho d cortar e o choque termico mas nao precisa ser blend necessariamente, só q fica mais gostoso

Geyze Kelly em 19/09/2013

Gente maravilhosa essa receita! Fiz para aniversário do meu irmão, a galerinha fez a festa.. Indico.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosiane Moreira Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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