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Copinhos de chocolate com Mousse de Maracujá

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Ingredientes

    Para os copinhos:
    • 1 barra de chocolate de chocolate Harald Top cobertura Blend Fracionada
    • Copinhos descartáveis para cafezinho
    Para a mousse:
    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de suco de maracujá concentrado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor (opcional se quiser mais consistente)
    Calda:
    • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de água

    Modo de Preparo

      Para os copinhos:
      1. Corte ou raspe o chocolate em pedacinhos e coloque em uma panela em banho-maria, não deixe ferver
      2. Quando formar aquelas bolhinhas, desligue e mexa o chocolate até que esteja totalmente derretido
      3. Este tipo de cchocolate fracionado não precisa de choque térmico
      4. Preencha as forminhas e coloque na geladeira
      5. Após 5 minutos, retire e coloque outra camada de chocolate, rode os copinhos para que o chocolate seja distribuido uniformemente
      6. Coloque novamente por 5 minutos na geladeira, só coloquei 2 camadas e ficou bom, faça 2 cortes na borda do copinho com a tesoura e descasque como se fosse uma banana
      7. Fica o formato perfeito do copo
      8. Reserve
      Mousse:
      1. Hidrate a gelatina como especificado na embalagem e coloque com os outros ingredientes no liquidificador
      2. Leve para refrigerar por 1 hora e preencha os copinhos
      3. Se quiser faça sem a gelatina fica mais molinho
      Calda:
      1. Dilua o amido de milho na água e junte aos demais ingredientes
      2. Leve ao fogo em uma panela e mexa de vez em quando até a calda ficar cremosa e brilhante
      3. O ponto é de geléia mole, quando esfria fica mais encorpada

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      Comentários

      Emeline Mel em 17/07/14

      uma ótima opção para festa de crianças . fiz e tds amou esse docinho. ótima tbm com o mouse de limão .

      5

      Adorei,prático e gostoso. Gostaria de saber com quanto tempo de antecedência posso preparar os copinhos?Onde guarda-los?

      0
      Rebeka Regia em 06/06/14

      uma deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

      2
      rosangela em 10/04/14

      muiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiito gostoso hummm

      5

      Amei a ideia . e ficou muito bom

      5
      lais alves em 13/03/14

      como que chocolate dos corpinhos ficam abertos no meio

      5
      Andrea Almeida em 18/03/14

      Oi. Você deve fazet dois cortes nas duas extremidades do copinho, para poder rasga-lo sem que o copo se qiebre.

      Naty Fogaça em 05/07/14

      bom para vc conseguir deixar o furo no meio, vc tem q ter um específico pincel, mais não é um qualquer, é um próprio para cozinha, boa sorte ! ;-)

      Deise Almeida em 29/01/14

      Gostei muito da receita e gostaria de fazer para vender,por quanto poderia estaria estar vendendo sou do interior de São Paulo.........

      5
      Sandra Pascoal em 22/01/14

      Gostei foi muito util para mim obg pela esse bela receita =D

      4

      Gostaria de saber se posso usar qualquer barra.. Tipo: Garoto, Lacta...

      0
      olivia em 05/11/13

      se usar a fracionada é mais facíl .mas a garoto ou nestle é mais gostosa porem precisa de choque termico,e por isso da mais trabalho

      Naty Fogaça em 05/07/14

      pode usar qualquer barra!

      ANA PAULA em 25/10/13

      Fiz e as crianças adoraram, recomendo.

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosiane Moreira Carvalho através desta página.
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