*

Mini quiche de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 500 g de farinnha de trigo
  • 250 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xicara de chá de guaraná refrigerante
Recheio:
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 200 g de mussarela picadinha
  • 150 g de queijo prato picadinho
  • 1 stick de tempero Meu segredo ou sal a gosto
  • Ervas finas a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo, a gordura vegetal, o queijo ralado e o sal
  2. Coloque o guaraná aos poucos as vezes não é necessário usar tudo
  3. Amasse bem até não grudar nas mãos
  4. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos
  5. Para o recheio é só misturar bem todos os ingredientes
Montagem:
  1. Forre forminhas pequenas com a massa ou se preferir uma forma grande
  2. Coloque o recheio polvilhe o queijo parmesão ralado
  3. Leve para assar em forno já aquecido por 40 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pode congelar?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar