Cueca virada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de pinga
  • 1 pitada de canela
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1 colher de fermento "royal"
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Colocar a fermento no leite morno
  2. Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite
  3. Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, "a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura"
  4. Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco
  5. Depois de cortá-lo é só fritar
  6. Polvilhe açúcar e canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Silvia Cristina em 19/04/15

fiz agora e ficou uma delicia,,,eu nao tinha leite,,,usei agua e ficou muito bom,,,parabens

5
Amanda Lessing em 15/04/15

Depois precisa sovara massa?pra depois estica-la e cortar ou depois q misturei todos os ingredientes posso estica-las?

0
Amanda Lessing em 13/04/15

Precisa esperar a massa crescer?

0
Tudo Gostoso em 14/04/15

Não é necessário.

Kédma Paes em 12/04/15

Substituindo a pinga, o que ponho pra deixar sequinho?

5
Mariana Nazzari em 12/04/15

Achei pouco açúcar botei mais

0
Mayra em 03/04/15

Se eu quiser tirar a pinga eu posso?

0
Tudo Gostoso em 06/04/15

Sim.

Itamara em 30/03/15

Ótima receita, porém a quantidade de açúcar é pequena por isso aumentei, também coloquei 2 ovos ao invés de 3 !

0
Emmanuely em 30/03/15

Adorei a receita...Fiz na casa da minha sogra e foi um sucesso.

0

Huuuuum! Uma delicia. Fica bem sequinha.

0

Ja fiz varias receitas e sempre dão certas, porém, essa eu nao gostei, fiz do jeito que ta na receita, a massa e facil de fazer de modelar, mais nao tem gosto algum, nem doce nem salgada, realmente nao gostei... desculpa é so minha opinião... bj

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Petyk através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store