Cueca virada

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de pinga
  • 1 pitada de canela
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1 colher de fermento "royal"
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Colocar a fermento no leite morno
  2. Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite
  3. Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, "a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura"
  4. Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco
  5. Depois de cortá-lo é só fritar
  6. Polvilhe açúcar e canela

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Comentários

Huuuuum! Uma delicia. Fica bem sequinha.

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Ja fiz varias receitas e sempre dão certas, porém, essa eu nao gostei, fiz do jeito que ta na receita, a massa e facil de fazer de modelar, mais nao tem gosto algum, nem doce nem salgada, realmente nao gostei... desculpa é so minha opinião... bj

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Guilherme Tais em 21/03/15

Prescisa de pinga

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Fiz agora. Cresceu, ficou fofa, porém não é doce

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jessica mota em 16/03/15

minha massa nao ficou consistente , se acrescentar mais farinha , sera que da pra " recuperar a massa"

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Gislaine em 15/03/15

Quantidade de farinha?

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Lucy Luz em 13/03/15

Fiz e fico muito bom!!!!

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Priscila Soares em 13/03/15

É necessário a pinga?

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Mariana em 14/03/15

Eu sempre coloco leite ao invés da pinga. Mesmo ja tendo leite eu adiciono mais. E sempre fica bom.

tem como fazer esta receita assada?se não tiver me indique uma que seja assada por favor

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Mia Rodrigues em 10/03/15

Super amei, ficaram fofinhas, sequinhas e douradas!!! coloquei leite condensado e coco ralado!!! de vez em quando pode, rsrsrs. Meu filho e meu marido tmb amaram...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Petyk através desta página.
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