Cueca virada

169 4.5
Preparo
Rendimento 50 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de pinga
  • 1 pitada de canela
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó
  • farinha de trigo
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento no leite morno
  2. Coloque todos os ingrediente em uma tigela e acrescente o fermento com o leite
  3. Misture farinha de trigo até a consistência da massa, a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura
  4. Estique a massa, e recorte em triângulos, faça um pequeno corte no centro e vire a ponta por dentro do buraco
  5. Depois de cortá-lo é só fritar
  6. Polvilhe açúcar e canela

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Petyk através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.