Cueca virada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de pinga
  • 1 pitada de canela
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1 colher de fermento "royal"
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Colocar a fermento no leite morno
  2. Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite
  3. Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, "a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura"
  4. Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco
  5. Depois de cortá-lo é só fritar
  6. Polvilhe açúcar e canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda Dahlem em 25/07/15

posso usar vinagre no lugar da pinga?

0
Ellen Sabrina em 25/07/15

E muito bom mesmo

0
Lucas Bueno em 23/07/15

Qual a quantia de farinha

0
Neiva Paula em 17/07/15

Realmente e gostoso e fica sequinho...

0
Rosilene Amorim em 12/07/15

Ficou ótima masnãotinhapinga resolviporálcool

0
Aline Sabaini em 08/07/15

Fiz só q ñ coloquei margarina substitui por "óleo de soja" e ñ tive pinga e por isso coloquei 2 colheres de vinagre ficou maravilhoso amei lamberam os dedos de tão bom!!!!!

0

Ficou muiiiiito boooooaaaa!!!!sequinhas parece compradas......nota dez

0
Luciene em 03/07/15

Entao meu primo colocou no lugar do fermento em po....fermento para pao...e deu certo....tudo bem se colocar...porque nunca fiz

0
Ana Licia em 27/06/15

eu viz ficou muito gostoso eu coloquei 2colheres de leite em pó E meia xícara de água

5
Luana Pedroso em 26/06/15

acabei de fazer, fica uma delícia!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Petyk através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store