Cueca virada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de pinga
  • 1 pitada de canela
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1 colher de fermento "royal"
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Colocar a fermento no leite morno
  2. Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite
  3. Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, "a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura"
  4. Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco
  5. Depois de cortá-lo é só fritar
  6. Polvilhe açúcar e canela

Envie um comentário

Comentários

bora fazer pra ver no que da

0

Só achei que faltaram informações... Como quantidades exatas de farinha e colher de chá ou sopa!

1
Glaucia em 03/02/16

Qual a medida da colher do fermento é de sopa?

0

Coloco duas colher de acucar e um pouco de leite condensado na massa.... Fica uma delicia

0
Lucas Batista em 24/01/16

Amo essa receita nessas ferias estou fazendo todo domingo

0
Karina Rocha em 23/01/16

Deliciosa! Recomendo!

5
Jucilene Molina em 23/01/16

essa receita e mtooo boa mesmo eu adoro esse bolinho

5
Priscila em 10/01/16

Maravilhosa já entrou no cardápio semanal!!!

0

Posso colocar p assar ao invez de fritar?

0
Mahele em 09/12/15

Uso quanto de farinha de trigo ?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Petyk através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store