Cueca virada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de pinga
  • 1 pitada de canela
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1 colher de fermento "royal"
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Colocar a fermento no leite morno
  2. Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite
  3. Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, "a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura"
  4. Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco
  5. Depois de cortá-lo é só fritar
  6. Polvilhe açúcar e canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Acabei de fazer ,meu filho adorou.Muito boa essa receita...

0

E necessário por a pinga mesmo ..?e se eu não tiver???

0
Thainá Devitte em 21/02/15

A pinga pode ser substituída por álcool... Poem a mesma quantidade e acaba não puxando nada de gordura se não tiver não faz mal... E colocada apenas para não puxar gordura

Amanda em 13/02/15

Ao invés de leite morno pode ser água morna? não tenho leite em casa e estou fazendo agora!

0
Amanda em 13/02/15

é uma colher de sopa ou de chá de fermento??

0
Tudo Gostoso em 13/02/15

Colher de sopa.

Amanda em 13/02/15

tem q esperar a massa descansar?

0
Tudo Gostoso em 13/02/15

Não é preciso.

adorei, ficou muito gostosa e fofinha!

5
Rose Lopes em 30/01/15

Uma delicia.

0
Carine Araujo em 12/01/15

fiz e não ficou como imaginava. Ficou muito seca a massa e nada doce.

0

Carine, Eu modifiquei um pouco a receita, usei 2 ovos, vodka por não ter pinga e meia colher se sopa de fermix. Outro detalhe: não deixei a massa muito fina.

fatima souza em 29/12/14

tem que deixar a massa descansar?

5
Pedro Miguel em 05/01/15

Não precisa

Raquel Ulbrich em 28/12/14

Não gostei. Ficou borrachuda e não tinha o sabor típico.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Petyk através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play