*

Cueca virada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de pinga
  • 1 pitada de canela
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1 colher de fermento "royal"
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Colocar a fermento no leite morno
  2. Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite
  3. Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, "a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura"
  4. Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco
  5. Depois de cortá-lo é só fritar
  6. Polvilhe açúcar e canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thalia Flora em 27/11/14

eu fiz mais nao fico com gosto tipico de cueca virada no meu ponto de vista falto pouco de pinga e canela vou fazer mais uma vez :) mais e gostoso

4
Kelly e João em 07/11/14

Nao deu certo :( não frito

1
Ana Carolina em 06/12/14

vc colocou pouca farinha, sua massa ficou mole e não fritou

Super recomendo ,eu fiz e ficou super fofinha uma delícia !!!

5
Mayara Kamilla em 22/10/14

nunca tinha feito, fiz essa sem pinga mas ficou otimo.. bem sequinha :)

5
Mayara Kamilla em 22/10/14

Humm que delicia, nunca tinha feito cueca virada, fiz essa receita sem pinga mas ficou uma delicia, o maridao super aprovou bjs

5
Virginia Ortiz em 05/10/14

Olá, faz muito tempo que eu queria fazer uma receita e desse certo. Pois, achei ela, fiz e minha família adorou. Irei repetir, parabéns pelas receitas, fáceis e qualquer um pode fazer, até pessoas como eu, que acreditam nunca conseguir fazer.....

5
luana em 27/09/14

é trigo sem fermento?

0

Fiz hoje!!!! A receita é ótima e ficou uma delícia, tanto frito quanto assado (fiz das duas maneiras). Coloquei 2 colheres de vodka, já que não tinha pinga em casa e ainda sim ficou bom. Assado fica parecendo um biscoito e vai muito bem com chá.

5
paula pacheco em 02/09/14

Uma delícia nem precisa colocar a pinga eu aprovo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Petyk através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play