Cueca virada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de pinga
  • 1 pitada de canela
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1 colher de fermento "royal"
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Colocar a fermento no leite morno
  2. Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite
  3. Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, "a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura"
  4. Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco
  5. Depois de cortá-lo é só fritar
  6. Polvilhe açúcar e canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Claudia em 16/08/15

Segui a receita e não deu certo.

0
cristiane b lima em 16/08/15

Receita otima mas a minha ficou um pouco sem açúcar

0
osani em 12/08/15

Gente essa receita é perfeita delícia das delicias.

0
Edina Martins em 04/08/15

A primeira vez que eu fiz ficou duro nao ficou fofinho. Agora eu coloquei 1 xícara e meia de açúcar e ficou bem fofinho. Fica dica.

0
Rejane Castro em 04/08/15

Eu fiz conforme a receita deu.certinho,ficou uma delìcia.

0
Fernanda Dahlem em 25/07/15

posso usar vinagre no lugar da pinga?

0
Ellen Sabrina em 25/07/15

E muito bom mesmo

0
Lucas Bueno em 23/07/15

Qual a quantia de farinha

0
Neiva Paula em 17/07/15

Realmente e gostoso e fica sequinho...

0
Rosilene Amorim em 12/07/15

Ficou ótima masnãotinhapinga resolviporálcool

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Petyk através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store