Cueca virada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de pinga
  • 1 pitada de canela
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1 colher de fermento "royal"
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Colocar a fermento no leite morno
  2. Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite
  3. Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, "a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura"
  4. Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco
  5. Depois de cortá-lo é só fritar
  6. Polvilhe açúcar e canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jessica em 28/05/15

Se nao tive pinga???

0
Flavia Bellini em 27/05/15

Ótimo.muito fácil.

0
Carolina Moreira em 26/05/15

Muito boa essa receita delícia!!!!!!!!!

0
Rafael Fatima em 25/05/15

Qual a quantide de amido de milho ...que devo usar

0
Tudo Gostoso em 26/05/15

A receita não leva amido de milho.

Marcelo Pinheiro em 25/05/15

Ficou perfeita mesmo sem a pinga. Realmente ótima pedida.

0
Biazinha Batista em 12/05/15

meu trigo é com fermento eu posso fazer sem fermento ?

0
Tudo Gostoso em 13/05/15

Sim, talvez não fique tão fofinha.

Daiane em 05/05/15

Se não tiver a pinga posso fazer sem

0

Vc pode usar outra coisa no lugar

Karol em 28/04/15

Queria saber se posso congelar!!!

0

Boa noite eu conhecia essa comida por nome de filos.Adoro muito gostoso.

0
Silvia Cristina em 19/04/15

fiz agora e ficou uma delicia,,,eu nao tinha leite,,,usei agua e ficou muito bom,,,parabens

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Petyk através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store