*

Cueca virada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de pinga
  • 1 pitada de canela
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1 colher de fermento "royal"
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Colocar a fermento no leite morno
  2. Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite
  3. Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, "a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura"
  4. Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco
  5. Depois de cortá-lo é só fritar
  6. Polvilhe açúcar e canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

to louca p fazer essa receita,mais n tem a quantidade de trigo,por favor especifique mais nas receitas as quantidades,se n tiver minhas receitas saem um desastre,sou fã da pagina

3
Mery Braga em 8/04/2014

muito boa essa receita. deliciosa!! acabei de fazer e ta uma delicia

5
debora em 1/04/2014

ainda não fiz, pq não tem a quantidade de farinha de trigo...eu não faço nem ideia...

3
Claudia Novack em 4/04/2014

A farinha vc coloca por último e aos poucos até a massa se desprender das mãos e ficar firminha ao ponto de vc poder esticá-la, não tem erro!

Eloá Lourenço em 19/03/2014

é muito boa... Mas pra quem gosta de um poquinho mais doce coloque umas 6 colheres de açucar

4

muito bom. aprovada receita, só precisa de mais açúcar.

4
Kelly em 2/02/2014

Acabei de fazer. Ficou uma delicia, mas da próxima vou por mais açúcar.

4
Nathalya Barbeto em 13/01/2014

Achei a quantidade de açúcar que vai na massa insuficiente. Na próxima vez colocarei um pouco mais, mas a receita em si é ótima. ;)

4
leidimara em 30/01/2014

eu também fiz e achei o açúcar insuficiente mas e receita e maravilhosa

Andrea em 12/01/2014

mt boa

5
jessica ito em 17/12/2013

e nessessario colocar a pinga

5
Andrea em 12/01/2014

sim pq a pinga faz com q a massa não fique tão seca nem tão gordurosa

Janaina Santos em 5/12/2013

Dá para fazer assada ao invés de frita? se sim, quanto tempo no forno?

0
matheus stefane em 11/12/2013

ate dourar mais ou menos ums 5 ou 10 minutos

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Petyk através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar