*

Cueca virada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de pinga
  • 1 pitada de canela
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1 colher de fermento "royal"
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Colocar a fermento no leite morno
  2. Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite
  3. Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, "a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura"
  4. Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco
  5. Depois de cortá-lo é só fritar
  6. Polvilhe açúcar e canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Telminha Saubier em 09/07/14

ótima .....ameiii

5

ótima receita ! mas pra fica mas doce coloqm umas 6 colheres de açúcar para fica ,melhor quase todo dia eu faço e eu coloco um recheio para fica melhor ainda

5

muito bom !só q VC coloca umas 6 colher de açúcar para fica melhor raceita ótima e sem contar q vai coisa bem barata quase todo dia eu faço e coloco um Rachel para ficar melhor

5

Gostei da receita, nunca tinha feito e deu super certo!!!

5
Dayana Goncalves em 04/06/14

gente acabei d fazer ficou delicioso, meu a receita, super certo na medida certinha

5
vanusa em 25/04/14

fiz e deu super certo , vou passar doce d leite vai ficar melhor ainda mmmm.

5

to louca p fazer essa receita,mais n tem a quantidade de trigo,por favor especifique mais nas receitas as quantidades,se n tiver minhas receitas saem um desastre,sou fã da pagina

3

to louca p fazer essa receita,mais n tem a quantidade de trigo,por favor especifique mais nas receitas as quantidades,se n tiver minhas receitas saem um desastre,sou fã da pagina

3
Mery Braga em 08/04/14

muito boa essa receita. deliciosa!! acabei de fazer e ta uma delicia

5
debora em 01/04/14

ainda não fiz, pq não tem a quantidade de farinha de trigo...eu não faço nem ideia...

3
Claudia Novack em 04/04/14

A farinha vc coloca por último e aos poucos até a massa se desprender das mãos e ficar firminha ao ponto de vc poder esticá-la, não tem erro!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Petyk através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play