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Cueca virada

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de pinga
  • 1 pitada de canela
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1 colher de fermento "royal"
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Colocar a fermento no leite morno
  2. Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite
  3. Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, "a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura"
  4. Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco
  5. Depois de cortá-lo é só fritar
  6. Polvilhe açúcar e canela

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Comentários

Virginia Ortiz em 05/10/14

Olá, faz muito tempo que eu queria fazer uma receita e desse certo. Pois, achei ela, fiz e minha família adorou. Irei repetir, parabéns pelas receitas, fáceis e qualquer um pode fazer, até pessoas como eu, que acreditam nunca conseguir fazer.....

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luana em 27/09/14

é trigo sem fermento?

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Fiz hoje!!!! A receita é ótima e ficou uma delícia, tanto frito quanto assado (fiz das duas maneiras). Coloquei 2 colheres de vodka, já que não tinha pinga em casa e ainda sim ficou bom. Assado fica parecendo um biscoito e vai muito bem com chá.

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paula pacheco em 02/09/14

Uma delícia nem precisa colocar a pinga eu aprovo

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Tatiane Aniceto em 01/09/14

Ficou super fofinha, usei só 3 ovos e coloquei 4 colheres de açúcar, e não coloquei pinga. Medi o trigo em uma caneca, foi umas 4 canecas.

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Michelle Oler em 30/08/14

da pra assar?

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Tatiane Aniceto em 09/09/14

Não. É pra fritar...

Jordanna Machado em 23/08/14

Muito boa essa receita . Minha familia amoou . Faço direto e não uso pinga. Fica uma maravilhaaa. :)

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Josi em 14/08/14

quanto de farinha de trigo???

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Gisele em 21/09/14

Acho que até desgrudar das mãos e que fique em ponto de cueca mesmo...

jakeline em 01/08/14

Olha, ficou tão gostoso que não durou muito, sem contar que recebi elogios do tipo: nossa, ficou melhor que da padaria!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Petyk através desta página.
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