*

Torta de tapioca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 coco ralado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 garrafinha de leite de vaca
  • 3 xícaras de tapioca
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Claras em neve

Modo de Preparo

  1. Bate primeiro o açúcar com a manteiga
  2. Logo em seguida colocar as gemas, bater bem batido, depois coloca o coco a tapioca, a farinha de trigo, e o fermento, por último as claras em neve
  3. Coloca em uma assadeira untada, e leva ao forno
  4. A cobertura pode ser de leite condensado cozido, ou se preferir, pode ser de moça fiesta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alê Feijó em 30/06/2014

usa quantos ovos??

1
Jel em 19/04/2014

a farinha de trigo é o suficiente ? somente 3 colheres acho que deve ficar mole .

1
Adja Barreto em 17/04/2013

e a garrafinha de leite de coco e o leite de vaca? o sal?

2

muito delicia

5
Graciana Bispo em 23/10/2012

huuuu vou fazer uma que deliciade receita!!!!

0
Camila Bomfim em 25/11/2011

Poxa, essa receita foi uma das melhores das que eu fiz aqui do site. Muito boa, perfeita!! Todos aqui amaram e ainda é facílima de fazer!!

5

Dificilmente consigo fazer algo tão bom, todos adoraram, fiquei realizada!!!

5

Já fiz várias receitas de torta de tapioca e nenhuma ficou tão boa.Todos amaram!

5

Vale a pena conferir!!uma delícia...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria de fatima abreu silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar