Torta de tapioca

13 3.5
  • ISIS ADORNO BURGOS
Preparo
Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 coco ralado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 garrafinha de leite de vaca
  • 3 xícaras de tapioca
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Claras em neve

Modo de Preparo

  1. Bate primeiro o açúcar com a manteiga
  2. Logo em seguida colocar as gemas, bater bem batido, depois coloca o coco a tapioca, a farinha de trigo, e o fermento, por último as claras em neve
  3. Coloca em uma assadeira untada, e leva ao forno
  4. A cobertura pode ser de leite condensado cozido, ou se preferir, pode ser de moça fiesta

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria de fatima abreu silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.