Palito de cebola

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Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • Sal
  • 1 copo de óleo
  • 1 pimenta vermelha pequena (tirar a semente)
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (25 g) de fermento fleischmann
  • 1 xícara de leite
  • Farinha até dar ponto.

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, menos a farinha
  2. Colocar na tigela e colocar a farinha até dar ponto
  3. Amassar bem
  4. Abrir com o rolo, cortar as tiras, torcer, colocar em assadeira sem untar
  5. Assar

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Comentários

Cristina em 07/01/16

Fiz com menos óleo e coloquei somente uma colher de manteiga culinária, meio pacote de sopa de cebola, uma colher de queijo ralado, ficou uma delícia também, aqui em casa gostamos dele mais macio tipo pretzels.

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Francine Bácaro em 20/10/15

Fiz e gostei bastante mas pra quem quer um sabor mais acentuado de cebola deve colocar duas. Com uma fica um leve sabor só... utilizei dois pacotes de 10g cada de fermix e aproximadamente 3/4 de uma farinha de trigo de 1 quilo... Coloquei menos de um copo de óleo e duas colheres de margarina apenas. Ficou bem crocante !

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O fermento a que se refere a receita acima é fermento em pó? o mesmo que usamos para fazer bolo?

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Tudo Gostoso em 19/08/15

Não, a receita se refere ao fermento biológico seco (para pães e massas).

wania em 29/07/15

O meu não ficou bom

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A receita é deliciosa, todos aprovaram aqui em casa, só acho que vai mto óleo e manteiga...

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Thais em 22/04/15

Essa cebola é cebola "de cabeça", ou aquelas cebolinha verde de folha?

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Tudo Gostoso em 24/04/15

Cebola de "cabeça".

Regina Bentes em 07/03/15

Não precisa deixar a massa descansar?

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Ana Oenning em 20/10/14

assar por quanto tempo?

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Não entendi, 1 col. (sopa) ou 25 g de fermento???? Por favor explique melhor. Usei apenas um sachê com 10 g, ficou muito oleoso.

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1 colher de sopa equivale a 25 g do fermento, é a mesma coisa.

Quantos ml é o copo?

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Fiz e usei a mesma medida da xícara 250 ml. Diminuir a quantidade do óleo.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Crescenzi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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