Palito de cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • Sal
  • 1 copo de óleo
  • 1 pimenta vermelha pequena (tirar a semente)
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (25 g) de fermento fleischmann
  • 1 xícara de leite
  • Farinha até dar ponto.

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, menos a farinha
  2. Colocar na tigela e colocar a farinha até dar ponto
  3. Amassar bem
  4. Abrir com o rolo, cortar as tiras, torcer, colocar em assadeira sem untar
  5. Assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thais em 22/04/15

Essa cebola é cebola "de cabeça", ou aquelas cebolinha verde de folha?

0
Tudo Gostoso em 24/04/15

Cebola de "cabeça".

Regina Bentes em 07/03/15

Não precisa deixar a massa descansar?

0
Ana Oenning em 20/10/14

assar por quanto tempo?

0

Não entendi, 1 col. (sopa) ou 25 g de fermento???? Por favor explique melhor. Usei apenas um sachê com 10 g, ficou muito oleoso.

0

1 colher de sopa equivale a 25 g do fermento, é a mesma coisa.

Quantos ml é o copo?

0

Fiz e usei a mesma medida da xícara 250 ml. Diminuir a quantidade do óleo.

Tania Finco em 15/06/14

muito bom. Somente troquei o óleo por azeite.

5
Solange Correia em 10/06/14

Fica crocante? Quando for assar posso dispor um encima do outro ou nao assa bem.

3
Cristina em 02/06/14

Fácil , rápido e delicioso. Recomendo!

5

muito bom// mais também recheado e excelente vale apena fazer

5
Laryssa em 30/03/14

Minha mãe colocou 1/2 copo de óleo. Ficou muito bom!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Crescenzi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store