• Entrar
  • Cadastrar
Quindim
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tania Mara Godinho de Andrade

Ingredientes (15 porções)

  • ovo4 ovos inteiros
  • gema de ovo4 gemas
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • sal1 pitada de sal
  • açúcarMargarina e açúcar para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos, as gemas, a margarina, o sal e o açúcar no liquidificador.

  2. 2

    Em uma tigela, coloque o coco ralado e despeje a mistura do liquidificador.

  3. 3

    Mexa delicadamente com uma colher. Coloque a mistura em forminhas de empada untadas com margarina e polvilhadas com açúcar sem enchê-las demais. Leve ao forno para assar em banho-maria por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.