Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 bombons
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de leites
  • 50 g de cereja

Cobertura:

  • 250 g de chocolate preto
  • 250 g de chocolate branco
  • 250 g de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture a gelatina sem sabor com as 3 colheres de leite para hidratar.
  2. Depois bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  3. Depois colocar em uma tigela com bombom, colocar no freezer por 3 minutos, tirar do freezer e cobrir com chocolate preto e branco fazendo um mesclado.

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate preto e branco e misture-os com o creme de leite depois de derretido, depois só jogar em cima do creme e levar à geladeira.
  2. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!