Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 100 g de mussarela
  • sal a gosto
  • 500 g de couve-flor

Modo de Preparo

  1. Pré-cozinhe a couve-flor com sal.
  2. Bata os ovos com o creme de leite, o sal e a farinha.
  3. Unte o refratário com margarina e farinha.
  4. Coloque a couve-flor pré-cozida no refratário.
  5. Jogue a massa por cima e a cubra com mussarela.
  6. Leve ao forno à 180° até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!