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Pão de Cebola da Fatimah

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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 100 g de fermento biológico fresco
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 copo americano de margarina derretida
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento biológico com o sal e o açúcar até que dissolvam.
  2. Acrescente aos poucos e misture o creme de cebola, o ovo, a margarina derretida e o leite.
  3. Quando a parte líquida estiver homogênea, acrescente a farinha de trigo e misture, até que a massa fique homogênea e solte das mãos.
  4. Quando a massa estiver pronta, divida-a em 3 partes iguais e deixe descansar até que cresça (o tempo é relativo, pois depende da temperatura para que a massa fermente, 1 ou 2 horas).
  5. Pegue cada parte da massa e amasse e enrole os pães. Faça cortes transversais sobre os pães e pincele a gema.
  6. Asse em forno pré-aquecido (fogo alto) por aproximadamente 20 minutos (até que doure).
  7. Espere esfriar e embrulhe em papel filme.
  8. Rende 3 pães grandes.

PELA WEB

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