Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de penne
  • 500 g de patinho moído
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de chá de colorau
  • 3 colheres de chá de extrato de tomate
  • 2 tomates
  • Quanto baste de mussarela
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, cebola, coentro, o caldo de galinha, o extrato, o tomate e o colorau.
  2. Acrescente a agua fervente e despeje o macarrão (cubra com água 2 dedos acima do macarrão), acrescente o creme de leite e feche a panela, cozinhe de 5 a 7 minutos na pressão, retire e despeje em um refratário e cubra com a mussarela fatiada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!