Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 50 ml de óleo
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de água
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotinhos de fermento de 15 g cada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes
  2. Jogue em cima da farinha, misture bem até o ponto de ela desgrudar da mão.
  3. Agora sove a massa (pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa, ou pressionar com as 2 mãos empurrando para frente).
  4. Deixe a massa crescer 1 hora (se colocar ela no sol ela cresce melhor e mais rápido).
  5. Depois da massa crescida, divida em 4 pedaços iguais.
  6. Estenda cada um destes pedaços, com o rolo.
  7. Corte em 9 partes cada pedaço.
  8. Coloque uma fatia de presunto, outra de queijo mussarela e enrole o pãozinho.
  9. Depois pode ser pincelado com gema de ovo ou mesmo café adoçado e coloque orégano em cima.
  10. Deixe crescer novamente e leve para assar à 200°C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!