Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 39

Ingredientes

  • 20 maçãs pequenas
  • 2 Kg de açúcar
  • 1 copo de água
  • 2 limões (suco)

Modo de Preparo

  1. Descasque as maçãs e rale na parte mais grossa do ralador (onde se rala cenoura).
  2. Esprema o suco de limão em cima da maçã ralada para não escurecer.
  3. Depois de todas raladas coloque numa panela com 2 Kg de açúcar e deixe cozinhar.
  4. Mexa às vezes e coloque a água para ter um caldinho e não ficar muito seca.
  5. A maçã tem muita pectina e fica pronta rapidinho.

PELA WEB

Comentários

  • Por Quanto tempo deixo cozinhar?

  • Da pra fazer com menos acucar. À gosto. No entanto , deve ter acucar o suficiente pra da o ponto da geleia.

  • Gostaria de saber quanto rende esta receita?

  • Qnto rende?

  • A maçã não cozinha no açúcar e nem fica homogênea... Vira uma calda que com água o açúcar escurece. Vou colocar elas pra cozinhar da próxima vez.

  • Facio e simples,alem de ser gostoso

  • Muito açúcar! Fiz com 16 maçãs e 600g. de açúcar e ficou melhor.

  • Tem como fazer com outro tipo de açucar pra ficar menos calorica

  • Achei bem simples

  • Tb achei

Ver mais