Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Polenta ao molho de Bacon

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Polenta:

    • 2 xícaras de polenta
    • 3 vezes a medida de água fria
    • 1 caldo de bacon
    • 1/2 cebola picadinha
    • 50 g manteiga para dourar
    • Sal a gosto

    Molho:

    • 250 g de bacon picado
    • 1 caxinha de molho de tomate 200 ml
    • 1/2 cebola picadinha
    • Use a banha do bacon para dourar
    • Não coloque sal
    • 300 g de queijo mussarela ralado

    Modo de Preparo

      Polenta:

      1. Refogue a cebola na manteiga ate dourar, coloque a farinha de polenta, acrescente a água e o caldo de bacon e o sal, mexa sempre até ferver e continue por 5 minutos.
      2. Use uma panela media pois depois de fria a polenta formará um bolo redondo.

      Molho:

      1. Refogue o bacon e a cebola ate dourar, acrescente o molho de tomate e deixe ferver uns minutinhos.

      Montagem:

      1. Coloque o bolo redondo de polenta em uma forma ou refratário, cubra com o molho e o queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!