Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 copos (americano) de leite morno
  • 1/2 colher de sal
  • 8 colher de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite, bata todos os líquidos no liquidificador e despeje na farinha.
  2. Amasse bem até soltar da vasilha e das mãos.
  3. Deixar descansar por uma hora.
  4. Abra a massa na mesa com um pouco de farinha e corta com um copo.
  5. Rende 60 pãezinhos ou 6 pães médios.
  6. Enrolar e deixar crescer até dobrar de volume.
  7. Assar em forno médio, pré-aquecido.

Informações Adicionais

  • Obs.: A massa pode usar como desejar para todos os tipos de salgadinhos, esfiha, pão sírio, empadão, enroladinho de queijo, pizza, pão americano, rocambole, empadinha.

PELA WEB

Comentários

  • fica uma delícia,e bem fofinho também

Ver mais