Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cobertura para Bolo com Gelatina

3 2.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Célia Regina de Sousa Santos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina, sabor à sua escolha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela o leite condensado, a manteiga e a gelatina do sabor escolhido.
  2. Mexa bem até o doce começar a soltar da panela.
  3. Depois pode colocar diretamente no bolo.

PELA WEB

Comentários

  • Eu achei que nao ficou legal. Nao sei se deixei passar do ponto. Mas a minha cobertura ficou com uma.espesurra q lemvra um pouco um chiclete. O gosto ficou bem legal. Mas qiando poe na boca achei esquisita a sensacao

  • Nao pode deixar esfriar neh?

  • Eu fiz a gelatina com agua e tdoo tal ai ficou meio mole, resolvi vim aki nos comentarios e vi q nnn podia fazer a gelatina antes e agra tem concertoo???pf me ajudee!!Nao kero desperdiçar nada!!

  • Otima receita! Farei um bolo com cobertura de gelatina agora mesmo!

  • Gostaria de saber se coloca o po junto com os outros ingredientes ou preparaa a gelatina normalmente e coloca ela liquida na panela junto com o resto???

    • só o pó.

Ver mais