Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cintia Pereira Barbosa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata descascada e cozida na água e sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de maizena

Modo de Preparo

  1. Passe as batatas ainda quente no espremedor.
  2. Junte a margarina, o ovo e o sal e amasse, junte aos poucos a maizena e misture com uma colher de pau.
  3. Pegue uma porção de massa de cada vez, enrole da grossura de 1 dedo.
  4. Sobre a superfície polvilhada corte em pedacinhos de 2 cm.
  5. Ferva uma panela com 6 xícaras de água com uma pitada de sal e uma collher de (sopa) de óleo.
  6. Jogue os nhoques aos poucos na água e retire com uma escumadeira quando subirem. Coloque em travessa após escorrido.
  7. Cubra com molho da sua preferência e sirva com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • pode congelar ,pois gostaria de vender

Ver mais