• Entrar
  • Cadastrar
Pudim doçura
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Fabricia

Ingredientes

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • maria-mole de coco1 caixa de maria mole
  • gelatina1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite vaca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a gelatina em pó mais a maria mole em um pouco do leite no fogo.

  2. 2

    Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e junte a maria mole mais a gelatina derretida e bata por 5 minutos.

  3. 3

    Faça uma calda de caramelo bem consistente e caramelize uma forma pra pudim.

  4. 4

    Despeje a mistura e leve imediatamente à geladeira.

  5. 5

    Deixe esfriar bastatante antes de servir.

  6. 6

    Aproximadamente umas 5 ou 6 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.