Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 5 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Óleo de soja
    • Água fria

    Recheio:

    • 300 g de queijo mussarela
    • 1/2 lata de molho de tomate
    • 200 g de peito de peru
    • 100 g de queijo prato
    • 1 lata de milho
    • 3 tomates
    • 1 calabresa

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Com um garfo fazer um pequeno furo na casca do ovo que de para gema e a clara sair, colocar em uma vazilha.
      2. Dentro da casca do ovo colocar água e mesma coisa fazer com oléo, acrescentar o fermento em pó e depois farinha de trigo misturar bem até desgrudar da mão abrir a massa numa assadeira levar ao forno por 20 minutos até dourar.

      Recheio:

      1. Retire a massa do forno espalhe o molho, coloque o queijo prato, depois o peito de peru, depois a mussarela.
      2. Acrescente e tomate e também o milho e por último frite a calabresa e joque por cima.
      3. Levar ao forno por mais 20 minutos depois é só servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!