Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 batatas grandes ou 3 médias cozidas e amassadas
  • 2 copos de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o leite, o queijo, a manteiga e sal para ferver.
  2. Antes de levantar fervura adicione as batatas amassadas e mexa até ferver.
  3. Quando estiver fervendo junte o trigo aos poucos e mexa até essa massa desgrudar do fundo da panela.
  4. Se necessário adicione um pouco mais de trigo.
  5. Faça uma tira longa e corte pedacinhos iguais.
  6. Atenção: não precisa mergulhar os nhoques em água fervendo!
  7. Coloque em uma assadeira com o recheio de sua preferência, povilhe queijo ralado por cima e leve ao forno quente por mais ou menos 15 minutos ou até dourar o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!