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Torta de pêssego com avelã e coco
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Torta de pêssego com avelã e coco
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Torta de pêssego com avelã e coco
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Por Mi

Ingredientes (5 porções)

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de creme vegetal Becel

Creme de pêssego com avelã

  • 2 xícaras de Ades sabor pêssego.
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de creme vegetal becel
  • 4 colheres de sopa de avelãs trituradas
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho Maizena®

Creme de coco

  • 1 xícara de Ades original
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • coco ralado1/2 xícara de coco ralado
  • clara de ovo2 claras
  • 6 colheres de sopa de alimento à base de glucose de milho karo®
  • amido de milho3 colheres de sopa de amido de milho Maizena®

Complemento

  • A gosto coco ralado para decorar
  • A gosto avelã triturada para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o creme vegetal Becel.

  3. 3

    Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra com um rolo na espessura de 0,5 cm.

  5. 5

    Coloque a massa sobre uma fôrma para quiche média (25 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.

  6. 6

    Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.

  7. 7

    Retire do forno e reserve.

  8. 8

    Creme de pêssego com avelã:

    em uma panela, dissolva o amido de milho Maizena® no Ades sabor pêssego.

  9. 9

    Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  10. 10

    Retire do fogo, acrescente o creme vegetal Becel e a avelã e misture rapidamente. Reserve.

  11. 11

    Creme de coco:

    Em uma panela, dissolva o amido de milho Maizena® no Ades original. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  12. 12

    Retire do fogo, acrescente o coco e misture rapidamente. Reserve até esfriar.

  13. 13

    Em uma panela, coloque o alimento à base de glucose de milho Karo® e leve ao fogo médio, sem mexer, até ferver.

  14. 14

    Bata as claras em neve firme e despeje lentamente, sem parar de bater, o alimento à base de glucose de milho Karo® quente.

  15. 15

    Bata por mais 3 minutos ou até ficar firme.

  16. 16

    Junte metade desse marshmallow ao creme de coco frio e misture delicadamente.

  17. 17

    Montagem:

    Espalhe o creme de pêssego com avelã na massa reservada e coloque sobre ele o creme de coco.

  18. 18

    Cubra com o restante do marshmallow, formando picos com as costas de uma colher.

  19. 19

    Decore com o coco e as avelãs e leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.

Informações adicionais

Dica: O marshmallow deve ficar firme ao ponto de não cair da colher. O creme de coco deve estar frio na hora de misturar o marshmallow.

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