Ingredientes (5 porções)
-
1 xícara de farinha de trigo
-
4 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de creme vegetal Becel
Creme de pêssego com avelã
- 2 xícaras de Ades sabor pêssego.
-
2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de creme vegetal becel
- 4 colheres de sopa de avelãs trituradas
-
2 colheres de sopa de amido de milho Maizena®
Creme de coco
- 1 xícara de Ades original
-
2 colheres de sopa de açúcar
-
1/2 xícara de coco ralado
-
2 claras
- 6 colheres de sopa de alimento à base de glucose de milho karo®
-
3 colheres de sopa de amido de milho Maizena®
Complemento
- A gosto coco ralado para decorar
- A gosto avelã triturada para decorar
Modo de preparo
- 1
Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
- 2
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o creme vegetal Becel.
- 3
Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.
- 4
Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra com um rolo na espessura de 0,5 cm.
- 5
Coloque a massa sobre uma fôrma para quiche média (25 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.
- 6
Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
- 7
Retire do forno e reserve.
- 8
Creme de pêssego com avelã:
em uma panela, dissolva o amido de milho Maizena® no Ades sabor pêssego.
- 9
Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 10
Retire do fogo, acrescente o creme vegetal Becel e a avelã e misture rapidamente. Reserve.
- 11
Creme de coco:
Em uma panela, dissolva o amido de milho Maizena® no Ades original. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 12
Retire do fogo, acrescente o coco e misture rapidamente. Reserve até esfriar.
- 13
Em uma panela, coloque o alimento à base de glucose de milho Karo® e leve ao fogo médio, sem mexer, até ferver.
- 14
Bata as claras em neve firme e despeje lentamente, sem parar de bater, o alimento à base de glucose de milho Karo® quente.
- 15
Bata por mais 3 minutos ou até ficar firme.
- 16
Junte metade desse marshmallow ao creme de coco frio e misture delicadamente.
- 17
Montagem:
Espalhe o creme de pêssego com avelã na massa reservada e coloque sobre ele o creme de coco.
- 18
Cubra com o restante do marshmallow, formando picos com as costas de uma colher.
- 19
Decore com o coco e as avelãs e leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.
Informações adicionais
Dica: O marshmallow deve ficar firme ao ponto de não cair da colher. O creme de coco deve estar frio na hora de misturar o marshmallow.
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