Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriele
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz branco
  • 1 peito de frango
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Alho a gosto
  • 1 lata de milho verde e ervilha
  • sal, pimenta e colorau a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com a cebola, tomate, pimentão, alho, sal, pimenta e colorau. Reserve.
  2. Agora cozinhe o arroz no caldo do frango.
  3. Reserve.
  4. Em uma tigela desfie o peito de frango, junte o milho verde e ervilha e o requeijão.
  5. Em um refratário untado com margarina, coloque uma camada de arroz, uma de queijo e presunto e uma do recheio de frango, coloque mais uma de queijo e presunto, finalize com o arroz e por cima o restante do queijo.
  6. Leve ao forno por uns 20 minutos para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!