30min
Ingredientes (10 porções)
Cobertura
300 ml de água 1 pacote de gelatina de morango
Massa
1 pacote de biscoito de maisena 4 colheres de manteiga sem sal
Recheio
1/2 litro de leite 1 lata de leite condensado 2 gemas 2 colheres rasas de amido de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fazer a gelatina e deixar na geladeira até o ponto em que ela fique molenga.
- 2
Bater os biscoitos no liquidificador até que fiquem parecendo farinha, misture com a manteiga até virar uma massa.
- 3
Com essa massa forre o tabuleiro (redondo e com fundo removível).
- 4
Leve à geladeira e deixe 2 horas.
- 5
Pegue os ingredientes do recheio leve ao fogo baixo e fique mexendo até engrossar.
- 6
Coloque o recheio na forma, em cima corte os morangos ao meio e enfeite, após jogue a gelatina deixe mais 2horas na geladeira e pronto!