Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Cobertura:

    • 300 ml de água
    • 1 pacote de gelatina de morango

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito de maisena
    • 4 colheres de manteiga sem sal

    Recheio:

    • 1/2 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas
    • 2 colheres rasas de amido de milho

    Modo de Preparo

    1. Fazer a gelatina e deixar na geladeira até o ponto em que ela fique molenga.
    2. Bater os biscoitos no liquidificador até que fiquem parecendo farinha, misture com a manteiga até virar uma massa.
    3. Com essa massa forre o tabuleiro (redondo e com fundo removível).
    4. Leve à geladeira e deixe 2 horas.
    5. Pegue os ingredientes do recheio leve ao fogo baixo e fique mexendo até engrossar.
    6. Coloque o recheio na forma, em cima corte os morangos ao meio e enfeite, após jogue a gelatina deixe mais 2horas na geladeira e pronto!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!