• Entrar
  • Cadastrar
Torta de morango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Flavia Ribeiro

Ingredientes (10 porções)

Cobertura

  • água300 ml de água
  • gelatina de morango1 pacote de gelatina de morango

Massa

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito de maisena
  • manteiga sem sal4 colheres de manteiga sem sal

Recheio

  • leite1/2 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho2 colheres rasas de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fazer a gelatina e deixar na geladeira até o ponto em que ela fique molenga.

  2. 2

    Bater os biscoitos no liquidificador até que fiquem parecendo farinha, misture com a manteiga até virar uma massa.

  3. 3

    Com essa massa forre o tabuleiro (redondo e com fundo removível).

  4. 4

    Leve à geladeira e deixe 2 horas.

  5. 5

    Pegue os ingredientes do recheio leve ao fogo baixo e fique mexendo até engrossar.

  6. 6

    Coloque o recheio na forma, em cima corte os morangos ao meio e enfeite, após jogue a gelatina deixe mais 2horas na geladeira e pronto!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.