Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas na mesma medida do leite condensado de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 2 colheres de maizena
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite de vaca, as gemas (a clara reserve) e a maizena.
  2. Leve ao fogo até engrossar sem parar de mexer.
  3. Coloque em um recipiente e reserve.
  4. Faça a gelatina normalmente, depois misture as claras batidas na gelatina.
  5. Despeje por cima do creme que reservou, leve à geladeira por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • Creme Belga com gelatina de morango????

Ver mais