1 tablete de caldo de bacalhau (ou de peixada brasileira)
1 picada de cebolinha e cheiro verde
1 dose de vinho branco
Modo de Preparo
Forre o fundo da panela com azeite, doure a cebola, o alho, acrescente o tomate, a azeitona e continue a dourar.
Em separado cozinhe os ovos e reserve.
Acrescente o bacalhau e a dose de vinho, misture por 5 minutos e acrescente o arroz crú,ponha a água com o caldo dissolvido e deixe cozinhar, qdo ferver baixe o fogo,controle visualmente o cozimento,leva uns 20 minutos.
Após o cozimento,ponha em uma bandeja acrescente o palmito,champion,queijo ralado,ervilhas, cheiro, cebolinha e os ovos em rodelas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jânio Vieira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Coloquei alcaparras no lugar da azeitona, ficou uma delícia.
Qual a quantidade de água para o cozimento do arroz?
delicioso....amei!!!