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Torta cremosa de liquidificador

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Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 caixinha de creme de leite ou iogurte
  • 3 ovos
  • 2 caixinhas de leite (mesma medida do creme de leite)
  • 2 colheres (de sopa) de sopa creme de cebola
  • 12 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de filé de frango picados
  • 1 lata de seleta de legumes escorridos
  • 1 abobrinha italiana picada
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras de leite
  • Sal, orégano e azeitonas a gosto
  • 2 colheres (sopa) de sopa creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Doure o frango no óleo, e cozinhe até amaciar.
  2. Acrescente a cebola, o tomate e a abobrinha, refogue tudo. Acrescente a seleta, o orégano, as azeitonas, a sopa creme de cebola e a margarina, misture tudo.
  3. Dissolva a maisena no leite e acrescente no recheio e mexa até engrossar. Deixe esfriar.

Massa:

  1. Bata no liquidificador o leite, creme de leite, o óleo, os ovos, o creme de cebola,
  2. a farinha e por último o fermento em pó.
  3. Coloque metade da massa em uma forma grande untada, o recheio e por último o restante da massa, leve ao fogo médio por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta fique dourada.

PELA WEB

Comentários

  • E 6 ovos que vai

    • Apenas 3, já corrigimos a receita :)

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