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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 colheres de sopa de óleo de milho
    • 3 colheres de sopa de açucar
    • 1 pitada de sal
    • 1 xicara de cha de leite morno
    • 3 colheres de sopa de fermento biológico
    • Farinha de trigo

    Recheio:

    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 6 colheres de sopa de manteiga

    Cobertura:

    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 xícara de chá de açucar
    • Canela em pó
    • 1 colher de chá de baunilha
    • 1 xícara de chá de passas escuras

    Modo de Preparo

    1. Misturar o fermento biológico com o leite morno.
    2. Deixar descansar enquanto bate na batedeira o óleo, açucar e sal. Adicionar o fermento com o leite e misturar.
    3. Tirar da batedeira.
    4. Adicionar farinha até que a massa desgrude da mão. Sove bem.
    5. Abrir com o rolo.
    6. Bater o recheio na batedeira.
    7. Passar o recheio na massa aberta, enrolar como rocambole e cortar em 7 pedaços. Colocar os rolos dentro de uma forma de buraco no meio (forma de pudim) e deixar crescer por 1 hora (forma NÃO untada).
    8. Assar em forno moderado até dourar.
    9. Misturar todos os ingredientes da cobertura e despejar por cima da rosca assada. Voltar ao forno só para secar.
    10. Servir fria.

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