Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rondelle ao mollho Branco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leandro
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de rondelle recheado

Molho:

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 colhers de sopa de farinha de trigo
  • 600 ml de leite
  • Sal
  • Noz-moscada

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Leve ao fogo a margarina até derreter.
    2. Adicione a farinha até obter uma massa.
    3. Acrescente o leite aos poucos até dissolver tudo.
    4. Coloque sal, noz-moscada.

    Preparo do prato:

    1. Pré-aqueça o forno por 10 minutos.
    2. Em um refratario de vidro coloque os Rondeles de forma uniforme.
    3. Coloque o molho branco e leve ao forno por 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!