Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de canela

Modo de Preparo

  1. Em uma panela dissolva o amido no leite.
  2. Misture o açúcar, a gema e a canela.
  3. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
  4. Este creme é ideal para rechear pães doces e até rocamboles.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!