Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de atum em conserva escorrido
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 tomates grandes, sem pele e sem semente
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 pacote pequeno de goiabada
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Pique o tomate em pedaços bem pequenos e reserve.
  2. Enfarinhe o pão de forma e reserve. Misture o atum, a maionese, o catchup e a mostarda.
  3. Adicione o tomate e o pão esfarinhado. Misture bem até formar uma pasta homogênea e consistente.
  4. Bata no liquidificador a goiabada com a água até ficar cremosa. Caramelize uma forma de furo no meio com a goiabada e coloque, aos poucos, o creme de atum, pressionando para que fique firme.
  5. Leve à geladeira e deixe por 4 horas. Desenforme e sirva com torrada ou pão sírio.

PELA WEB

Comentários

  • Receita horrorosa, o sabor do atum entra em contraste com o sabor da goiabada deixando-a com um gosto desagradável ao paladar. Foi perda total com essa receita, nota 1 só pela criatividade

Ver mais