Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de panqueca fácíl

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 12 colheres de farinha de trigo (se necessario até dar o ponto de minguau)
  • 1 colher de café de sal
  • 2 ovos
  • Recheio a gosto (frango, queijo/presunto ou carne moída, cenoura ralada, milho, cheiro verde, tomates bem picadinhos)

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, dê o ponto de mingau não muito grosso para a massa não ficar pesada.
  2. Usar uma frigideira antiaderente.
  3. Use uma concha de feijão para medir.
  4. Colocar uma colher de sobremesa de óleo.
  5. Deixe esquentar um pouco e coloque a massa, vire do outro lado para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!