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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 tablete de fermento
    • 1 ovo
    • 1 xícara de chá de azeite
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de leite

    Recheio:

    • 1 kg de tomate maduro e firme
    • 8 lingüiças calabresas
    • 350 g de mussarela
    • 4 cebolas
    • Temperos a gosto

    Modo de Preparo

    1. Aqueça a 1/2 xícara de leite no forno microondas por 30 segundos ou aqueça em fogão convencional até que fique morno.
    2. Na mesma xícara dissolva o tablete de fermento.
    3. Em uma bacia misture o tablete de fermento já dissolvido no leite morno com o ovo e um pouco da farinha de trigo, vá acrescentando aos poucos o azeite e a farinha de trigo até que fique em uma consistência que não grude na mão, macia e fofa.
    4. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.

    Recheio:

    1. Pique os tomates em rodelas finas.
    2. Rale as cebolas ou bata-as no multi processador.
    3. Pique as lingüiças calabresas em rodelas de tamanho médio.
    4. Em uma panela refogue a lingüiça (sem óleo) até que a mesma fique dourada, escorra a gordura que saiu da lingüiça e reserve.
    5. Em outra panela refogue o tomate e a cebola até que o tomate fique cozido.
    6. Coloque na panela que refolgou a lingüiça, o tomate e a cebola já refogados e acrescente os demais temperos e aqueça por alguns minutos em seguida desligue a panela acrescente a mussarela misture e reserve.

    Montagem:

    1. Abra a massa com rolo a uma espessura que fique fina, mas que não vá se abrir, coloque o recheio e enrole como se enrola um rocambole, pincele com ovo (se quiser) e asse em forno médio já aquecido.
    2. Obs: Rendimento 2 rocamboles grandes.

    PELA WEB

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