Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Nhoque de sobra de arroz com espinafre

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Simone martins
  • Imagem enviada por Simone martins
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz pronto
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sal
  • Azeite
  • 1/2 xícara de espinafre
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de maizena

Modo de Preparo

  1. Bata o arroz, os ovos, o leite, o azeite e o espinafre tudo no liquidificador.
  2. Despeje em uma panela, adicione o trigo, a maizena, o sal e o queijo e mexa até desprender do fundo da panela (parecida com massa de coxinha).
  3. Deixe esfriar coloque em uma pia enfarinhada, enrole corte-os e leve ao fogo em uma panela com água fervente, espere o nhoque subir e está pronto.
  4. Sirva com o molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hj no almoço com molho a bolonhesa ficou muito bom.

  • fiz essa receita e ficou muuito boa!! no lugar da carne moída usei proteína de soja, ficou uma delícia !!!!! recomendo!!!!

  • muito boa a receita fica muito gostoso com molho de catupiry!!

  • Gostosíssimo! Fiz com arroz integral e ficou ótimo!

  • Gostei muito da receita, mas colocaria menos queijo e mais farinha de trigo.

Ver mais