• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque de sobra de arroz com espinafre
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Nhoque de sobra de arroz com espinafreNhoque de sobra de arroz com espinafre@ Simone martins
Nhoque de sobra de arroz com espinafreNhoque de sobra de arroz com espinafre@ Simone martins
Icone flèche
Nhoque de sobra de arroz com espinafre
Nhoque de sobra de arroz com espinafre
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
v
Por Vanessa priscila da silva

Ingredientes (2 porções)

  • arroz1 xícara de arroz pronto
  • ovo2 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • sal1 colher de sal
  • azeiteAzeite
  • espinafre1/2 xícara de espinafre
  • queijo ralado1/2 xícara de queijo ralado
  • farinha de trigo1 xícara de trigo
  • amido de milho1 xícara de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o arroz, os ovos, o leite, o azeite e o espinafre tudo no liquidificador.

  2. 2

    Despeje em uma panela, adicione o trigo, a maizena, o sal e o queijo e mexa até desprender do fundo da panela (parecida com massa de coxinha).

  3. 3

    Deixe esfriar coloque em uma pia enfarinhada, enrole corte-os e leve ao fogo em uma panela com água fervente, espere o nhoque subir e está pronto.

  4. 4

    Sirva com o molho de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.