Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de manteiga derretida
  • 250 g de cacau em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture tudo em um recipiente plástico e bata por 5 minutos, até formar um creme espesso.
  2. Unte uma assadeira média e polvilhe com farinha de trigo.
  3. Leve para assar em forno médio por 25 a 30 minutos, dependendo do seu forno, cuidado para não colocar em forno alto para não queimar as bordas ou embaixo.

Informações Adicionais

  • Variações: use chocolate meio amargo derretido, 200 g, ou coloque amêndoas, ou nozes picadas, ou ainda damascos secos. Quando esfriar corte em pedaços e se for para festas, embale.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!