Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rodrigo Santiago Ferreira
  • Imagem enviada por Rodrigo Santiago Ferreira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão penne
  • 500 g de carne moída
  • 300 g de bacon
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 3 tomates médios
  • 2 cebolas médias
  • 500 ml de molho de tomate
  • 1 vidro de champignon
  • 200 g de azeitonas verdes
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão fresco (ralado)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão por aproximadamente 10 minutos com óleo e sal.
  2. Refogue a carne moída com alho e sal a gosto
  3. Frite o bacon e a calabresa.
  4. Acrescente o bacon e a calabresa, depois de fritos a carne moída.
  5. Acrescente também a cebola picada em cubos na panela, deixe a cebola murchar.
  6. Coloque também o tomate sem pele e sem sementes.
  7. Depois o molho de tomate, o champignon, as azeitonas e deixe ferver por mais 10 minutos.
  8. Refogue o penne em uma panela com alho e um pouco de manteiga.
  9. Sirva o macarrão e o molho em panelas separadas.
  10. Acrescente o queijo parmesão a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!