Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por camilo
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 copos grandes de açúcar
  • 2 copos grandes de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de morango

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Reserve.
  3. Em outra vasilha, bata o açúcar e as gemas até ficar esbranquiçado.
  4. Em seguida, misture as claras sem bater.
  5. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, e coloque fermento sobre a massa.
  6. Despeje devagar o leite morno.
  7. Misture e asse em forno quente até dourar.

Recheio:

  1. Despeje o creme de leite em uma vasilha e coloque o açúcar.
  2. Em seguida, acrescente o morango picado e misture.
  3. Pegue o bolo e divida na metade (na vertical).
  4. Coloque a metade do leite condensado, depois por cima a metade do recheio.
  5. Depois, coloque a outra metade do leite condensado e a outra metade do recheio.
  6. Leve para à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a quantidade de açúcar no recheio ?

  • No recheio pede pra colocar açucar, e na receita nao tem açucar, so para o bolo! Qual a quant. de açucar para o recheio?

  • Me desculpe, André Eugênio. Estava errada mesmo a parte de cortar o bolo. Não é na vertical e sim na horizontal.

  • acho que faltou mais explicações mas a receita é boa

  • A receita é boa, mas tem uma parte que diz para cortar o bolo na vertical para colocar o recheio. Como assim? Não seria na horizonta? Não entendi é isso mesmo? Gostaria de receber esclarecimento sobre o assunto. Obrigado!

Ver mais